shcmcjg 发表于 2022-8-19 21:39:58

建议去法院起诉,看看挂靠协议法院是否支持

shcmcjg 发表于 2022-8-19 21:40:59

万一法院认定挂靠协议无效的话,那事情大了

乌云中 发表于 2022-8-19 22:01:57

想自由 发表于 2022-08-19 20:24
为了自己心里平衡,再就是有一种说法,外牌又被遣送回当地车管所的风险

不要改排气炸街

想自由 发表于 2022-8-19 22:54:36

@黄A终结者@ 发表于 2022-08-19 20:37
车行也是找人挂个户,这种本来就是没保障的,除非自己认识的人或者是亲戚,朋友,否则,出尔反尔很正常,因为本来就是不受法律保护的,这种协议是无效的,原本出于对车行的信任,但是,现在车行不作为或者车行也搞不定,这种事情就很无解了,所以,还是自己的好,说实话,岛牌还真的不如外牌,

现在还没到个人耍无赖那个层次,只是车行在搞事

想自由 发表于 2022-8-19 22:57:17

fox 发表于 2022-08-19 21:12
虽然同情楼主,但是1年协议期里随便换几次车,这个也不现实

兄弟,签的长期协议,因为车牌是我花钱买的,并不是租赁的,并且我也和他讲了,来回路费上海费挂靠人的出场费辛苦费我都是可以出的。而车行这边还要我再付挂靠费

想自由 发表于 2022-8-19 22:59:35

日本黄药师 发表于 2022-08-19 20:58
如果你市区户口不能买黄a我理解你,郊区户口不可以买黄c吗?就当存10w在银行啊,在上海10几万没有想玩挡车就是无限付手续费啊

兄弟,我本人不是本地高贵的户口,就这种情况我挂靠的黄a,问题不还是一样的吗

想自由 发表于 2022-8-19 23:02:22

日本黄药师 发表于 2022-08-19 21:05
你觉得车行理他他还会竞速发帖吗

哥们你说我到现在都没爆这是哪个车行,我够不够算是给面子了

Arthus 发表于 2022-8-19 23:10:38

曾经想过挂靠一个岛牌,但就怕出现你现在遇到这种情况,产证行驶证不是自己,会带来很多未知的麻烦事,后来还是选择咬咬牙上了一个沪牌和一个外牌,看着是自己的名字比较舒服和放心,主动权在自己手里,啥时候都不求人

想自由 发表于 2022-8-19 23:17:03

咱就说,一个个挺大的爷们,吐口唾沫是个钉这是最基本的吧。既然都说好了,钱也收了,也达成协议了,事儿办的不像个样,就这样做生意谁还敢去消费办事。我也就是给大家提个醒,就算是没有这种挂靠需要,其他的事儿也离这种人这种地方远点,能扯皮的人啥事儿上都能跟你扯,对吧

fzx_200x 发表于 2022-8-19 23:18:26

一样这样不如外牌了 上你自己那里的地方牌
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于挂靠不配合换车这个事