东写西涂 发表于 2022-8-20 09:21:42

想想这一年岛牌涨了多少,加钱就加钱吧,谁叫你自己要入坑呢。以后少换车,骑摩托最怕爱折腾的,赚的钱都丢在换车上了。

candyranger 发表于 2022-8-20 09:44:00

qwe1222008 发表于 2022-08-20 08:33
协议当草纸呗 只能说吃相难看

协议本来就是草纸,行驶证产权证名字才具有法律效益。岛不如外一直是有道理的,机动车开背户车已知和未知风险远比1分200要大很多

想自由 发表于 2022-8-20 10:10:55

东写西涂 发表于 2022-08-20 09:21
想想这一年岛牌涨了多少,加钱就加钱吧,谁叫你自己要入坑呢。以后少换车,骑摩托最怕爱折腾的,赚的钱都丢在换车上了。

想自由 发表于 2022-8-20 10:22:34

丨文丶丑丑 发表于 2022-08-20 08:45
如果每年配合你换一次车 这6k挂靠费不好赚啊

兄弟,只要产生费用我都认可出的呀,挂靠人出场费辛苦费出一下也没问题呀,这去年还是挂靠收了我7k,大家谈的时候都这样谈的

铁鸭 发表于 2022-8-20 10:24:36

Cotton 发表于 2022-08-19 23:31
同事朋友有郊区户口挂靠黄C也比车行靠谱,至少天天在一起,关键黄C过户换车都可以本人不到场!这就方便很多,岛牌现在据说过户还要恢复原厂,蛮搞的

前段时间有水车上岛成功了,所以特别严

vanya 发表于 2022-8-20 11:29:00

挂靠是啥意思?就是我花钱给别人买牌照?
如果我牌照不卖掉,挂一辈子?

诚品 发表于 2022-8-20 12:23:46

刚看竞速别的论坛岛牌举报没有成功,那个沪字还是管用的,不给帮忙换车兄弟就随便开开吧,胜在性价比https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

晚上雨天不要骑 发表于 2022-8-20 12:23:59

想自由 发表于 2022-08-20 10:22
兄弟,只要产生费用我都认可出的呀,挂靠人出场费辛苦费出一下也没问题呀,这去年还是挂靠收了我7k,大家谈的时候都这样谈的

一切都是中间商在搞鬼!

心中有黄A 发表于 2022-8-20 14:15:35

自己有户口平时不进市区,那么岛牌还可以。不是自己名字的挂靠,还不如外牌

午夜的洒水车 发表于 2022-8-20 16:47:18

想自由 发表于 2022-08-20 03:04
大哥对于你提出的我一一回应一下哈
1、我刚刚注册,第一天,骑车也一直自己一个人玩,朋友给我讲的这个论坛我才接触到,我不知道这个车行混不混这里
2、这个我不太清楚,因为也是买的第一辆摩托弄挂靠这种的
3、去年这个时候买的牌照,牌照也是在他店里买的,去之前讲2.4-2.60.5上牌,到了店里坐下来谈,就变成了2.60.7上牌。这里面的细节说多了也没啥用,坐地起价这种我也认了,觉得事能办好无所谓,况且摩托那时候已经买好就等个牌上。谈的时候就说到了换车的问题,当时和我说好没问题的,会配合的,协议里面也有体现“乙方须积极配合甲方处理违章、过户、更换车辆等相关事宜”。

你一共支付了多少钱?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 关于挂靠不配合换车这个事