andrewshangyu 发表于 2022-7-19 11:44:02

光头给我改过汽车,你们谁汽车找他改过https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

holiday 发表于 2022-7-19 11:44:57

Carlos 发表于 2022-7-19 11:39
作为一个“设计者”,原创构建思路、画出一张图纸

可能需要很多时间,但是这张图纸也许成本,就1块钱

<p>其实还是缺少做大的商业思维啊。设计一个别人轻易加工不出来的零件,或者人家的加工出来成本是超乎想象的。自己又有批量的成本优势,还怕啥人家偷师啊,发货都来不及呢。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNP" id="wcn_editor_css"/>

holiday 发表于 2022-7-19 11:47:07

其实改灯很简单的,会的不难,15年前我自己改汽车大灯模具自己画图纸,自己加工模具。那时候发爱卡很多人来要模具图纸的。

午夜的洒水车 发表于 2022-7-19 11:48:23

holiday 发表于 2022-7-19 11:44
其实还是缺少做大的商业思维啊。设计一个别人轻易加工不出来的零件,或者人家的加工出来成本是超乎想象的 ...

<p>我至少七八年前就向帝国建议过了 也不晓得他听进去没有</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNP" id="wcn_editor_css"/>

耗仔真帅 发表于 2022-7-19 11:56:30

午夜的洒水车 发表于 2022-07-19 11:51
&lt;p&gt;你老婆留着给你们小区保安享用吧&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNP&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

你为何被打?为何打人的没事继续单位留用?说啊,说啊,说啊,为何?为何?为何?
打人的有问题?难道真相是被打的有问题?大家都看你不下去了,有人执行正义了?

Carlos 发表于 2022-7-19 12:26:22

holiday 发表于 2022-07-19 11:44
&lt;p&gt;其实还是缺少做大的商业思维啊。设计一个别人轻易加工不出来的零件,或者人家的加工出来成本是超乎想象的。自己又有批量的成本优势,还怕啥人家偷师啊,发货都来不及呢。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNP&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

别人需要从你这里批发什么呢,直接一抄就好了

唐伯虎的画值钱,画出来别人直接复印了

enzo_fxx 发表于 2022-7-19 12:41:53

体会到知识产权的力量了,申报个专利,在家躺着都能赚钱

耗仔真帅 发表于 2022-7-19 12:49:43

moking 发表于 2022-07-19 06:16
帝国微信多少啊我要找他改下

老师傅魏,姓。 1三八1822,零五39

耗仔真帅 发表于 2022-7-19 12:58:30

holiday 发表于 2022-07-19 11:47
其实改灯很简单的,会的不难,15年前我自己改汽车大灯模具自己画图纸,自己加工模具。那时候发爱卡很多人来要模具图纸的。

懂的不做,做的不懂。
不然同行偷帝国老师傅的干嘛~

muscel 发表于 2022-7-19 13:55:21

这家水平不行的,我有一部车是在他那里改的,也就路边摊水平
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 帝国改灯