小花爱吃牛肉干 发表于 2022-7-23 11:41:50

一直觉得帝国这逼样说话莫名其妙,不进脑子思考,很讨厌和他聊天,但是还是无法阻止我继续去改灯,骚的好处是我特么喜欢,昨天刚去他家改好的

StillRe 发表于 2022-7-25 10:34:44

手艺人有手艺人的脾气,消费者有消费者的权利。给师傅点根烟,搭把手是我最大的尊重了。楼主这种情况是我也不惯着,可能去一次,不会有第二次。 花钱添堵属于是 。

上海小帅哥 发表于 2022-7-31 00:17:47

午夜的洒水车 发表于 2022-7-19 11:40
没有免费的东西。帝国改灯,值多少钱,外地商家愿意出价多少,就看双方怎么谈了。

<p>他应该根本不想卖吧,他朋友圈里的帖子从来都说技术是自己的,闲鱼淘宝别来抄,给钱都不卖的。倒是你在这里自己代入为帝国,开口闭口“帝国作为服务行业应该怎么怎么”,帝国天天改灯 年复一年日复一日 改了那么多好灯,就因为微信拉黑一个人(还不是他把灯做坏了噢),就连篇累牍地在这帖子下刷屏,你有这个必要吗?你肯定有你自己的驱动力吧,在这里哔哩吧啦讲他不好。搞了半天实在是没东西好拿来讲 ,只能说“他应该怎么怎么”“双方该怎么谈了”,真是够了。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>

上海小帅哥 发表于 2022-7-31 00:32:08

耗仔真帅 发表于 2022-7-20 12:31
朋友,看懂没有,帝国老师傅是判断这人不是正常车主,目前为止还是没有介绍人站出来打圆场。
而且这帖子 ...

<p>对,帝国大概觉得这个客户开口不问价格像来偷图的,那么索性节约点时间,朋友圈一屏蔽不做这个生意么拉倒了,估计他手里不缺活。</p><p>可能是个好客户,没改成灯也没必要那么多人进来挂着刷啊。</p><p>再者,改的好的普通坛友多数就一句话评价下帝国的灯或者人就走了。</p><p>讲他不好的千篇一律在那里“顾客是上帝 给钱不看脸色”,这队形未免太整齐了。人家自己开个店和不和你聊天,愿意提供热情又或者冰冷的服务还不是人家的自由。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>

蓝精灵改灯总店 发表于 2022-10-12 14:45:54

以前都搞汽车,最近关注摩托车,这个行业这么放不开吗?一个行业想有好的发展,合作交流才能进步,开汽车支架的,早都换大G了。再说直白点,摩托车支架2个小时就开出来了,真没必要藏着掖着。共同进步让更多车主能够高质量的享有好车灯才是目标。

耗仔真帅 发表于 2022-10-12 14:59:23

蓝精灵改灯总店 发表于 2022-10-12 14:45
以前都搞汽车,最近关注摩托车,这个行业这么放不开吗?一个行业想有好的发展,合作交流才能进步,开汽车支架的,早都换大G了。再说直白点,摩托车支架2个小时就开出来了,真没必要藏着掖着。共同进步让更多车主能够高质量的享有好车灯才是目标。

啊对对对,那你取了漂亮老婆,那么大家……
我没别的意思,就是问问您是什么意思?

蓝精灵改灯总店 发表于 2022-10-12 15:17:06

耗仔真帅 发表于 2022-10-12 14:59
啊对对对,那你取了漂亮老婆,那么大家……
我没别的意思,就是问问您是什么意思?

我告诉你什么意思。就是摩托车灯行业我来了,支架将全部开源。共享行业的技术成果,让更多车主能够透明消费。

耗仔真帅 发表于 2022-10-12 15:20:32

蓝精灵改灯总店 发表于 2022-10-12 15:17
我告诉你什么意思。就是摩托车灯行业我来了,支架将全部开源。共享行业的技术成果,让更多车主能够透明消费。

你们蓝精灵和盗版者捆绑了几个月了,我们早就知道了。
那被盗版支架全部开源,做平摩托车改灯这行,不会让你们有利润的。
By 帝国老师傅

蓝精灵改灯总店 发表于 2022-10-12 15:23:24

耗仔真帅 发表于 2022-10-12 15:20
你们蓝精灵和盗版者捆绑了几个月了,我们早就知道了。
那被盗版支架全部开源,做平摩托车改灯这行,不会让你们有利润的。
By 帝国老师傅

哈哈哈,搞摩托车的,真别来沾边。就你们要耗时一个月的,半天就搞定了。我们要做的就是让这个行业更健康的发展,让更多的车主都受益。你可以随便诋毁,看结果就好了,我不喜欢争辩。

耗仔真帅 发表于 2022-10-12 15:26:46

蓝精灵改灯总店 发表于 2022-10-12 14:45

既然摩托车支架“两小时”就能开出来,
格么还要“共同进步”组撒啦?拉刚一则顶!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 帝国改灯