c罗罗c 发表于 2022-7-21 00:08:21

关键楼主最终也不是剽窃者,奔着改灯去的,而且他朋友圈也有这款改灯案例。楼主全程没错,这年头难道为了消费还要提前打探老板性格脾气?改个灯弄的来像贩毒,还要靠谱介绍人?他又不是去拜师学艺。谁能想到改个灯会这么曲折,实话实说。

jiyijiyi5644 发表于 2022-7-21 04:52:27

有些车型,射灯的角度,美观,效果是达不到透镜效果的,最好的例子就是踏板。

神知吾知微信超 发表于 2022-7-21 13:09:15

月世界 发表于 2022-07-19 21:23
嘿嘿
这社会,谈得来就谈,谈不来么就别谈咯
虽然吃了闭门羹,但是网上发个帖子骂骂别人又何尝不是显得自己气量小呢
上海男人,大度一点
今天这里吃了闭门羹,发帖子骂骂
改天被公司领导训几句是不是也要发帖子骂骂啊?
做人累伐,觉得光头个逼样sb么,你直接网上买个现成的不就行了?

有句说句,我在他这里改了灯,一切正常用到车子报废灯还在
但是自从我换了杜卡迪说要改灯,个逼样也是死活不给我改啊
那我是不是也要发个帖子说光榔头不念旧情熟人的灯都不改活该他做不大他sb呢?

或许是退一步海阔天空这个道理很多人都不懂吧
信息化社会,以自我为中心的人太多了

你这通篇都是在打自己脸吗?当事人有事说事,什么气量小大什么度?竞速论坛不就是广大摩友聊摩托的事吗?碰到事了说事就是气量小不大度?那你这算什么?又不关你的事还上来做圣人高高在上指责别人?你咋自己没缩后面屁都不放一个?还改天公司领导训,你是自己被训惯了网上找存在感呢吧?什么玩意真的是

神知吾知微信超 发表于 2022-7-21 13:17:05

耗仔真帅 发表于 2022-07-20 12:31
朋友,看懂没有,帝国老师傅是判断这人不是正常车主,目前为止还是没有介绍人站出来打圆场。
而且这帖子变味了,有脑子的都看得出来,就是一群人在找事黑帝国老师傅,你也就别跟着瞎起哄了。
我的看法是情愿和脾气怪的老师傅打交道,也不愿意和勾肩搭背笑嘻嘻的商人打交道,听不懂那就算了,说明你比我还年轻~

帖子变味不就是你带的吗?你一直在往帝国脸上贴金啊,帝国老师傅老师傅叫的个亲的来,事情原委清清楚楚明明白白的,人家就事论事就是瞎起哄?那你这颠倒黑白强带节奏算是啥?

W.O.D小峰 发表于 2022-7-22 09:06:33

午夜的洒水车 发表于 2022-07-18 16:32
帝国人蛮好的 就是脾气有点古怪
我给帝国 至少介绍过30个客户 没问他要过一笔介绍费
我去他店里还请他和他小工吃冷饮 最后他把我微信拉黑了

哈哈,漂亮

W.O.D小峰 发表于 2022-7-22 09:16:46

神知吾知微信超 发表于 2022-07-19 06:35
…找他改灯不看朋友圈有没有案例???而且你叫仔细看了一下?我不是先发车型询问???你看了些啥?

这种感觉有点手艺就膨胀装腔的人,我是不会接触的本来我也想去的,看了你的贴我是不会再去了,说难听点他被人搞不搞的管我们屁事,不想做生意就拉倒。

aijia 发表于 2022-7-22 09:26:08

<p>有钱哪里买不到东西买不到服务,消费者花钱花时间花精力还要看对方脸色咯? 谁养活谁是不是有点主次颠倒了&nbsp; &nbsp;这帖子里某些ID真的是舔完A面再舔B面,是不是下次改灯出示跪舔评论可以优惠5毛钱</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>

夜魅 发表于 2022-7-22 11:49:15

是啊虽然不能说是客户是上帝吧,但是我花钱去消费还要看别人脸色,这是什么逻辑道理?花钱是去消费的,不是去花钱看别人脸色舔别人的我想做人犯贱到这种程度,也就帖子里那几个,其他的也找不出

阿祈 发表于 2022-7-22 15:02:05

还是那就老话,人红事非多,还不如不要红。

tony9801 发表于 2022-7-23 09:03:54

午夜的洒水车 发表于 2022-07-18 16:32
帝国人蛮好的 就是脾气有点古怪
我给帝国 至少介绍过30个客户 没问他要过一笔介绍费
我去他店里还请他和他小工吃冷饮 最后他把我微信拉黑了

主要你人太好
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 帝国改灯