蓝精灵改灯总店 发表于 2022-10-12 15:29:17

耗仔真帅 发表于 2022-10-12 15:26
既然摩托车支架“两小时”就能开出来,
格么还要“共同进步”组撒啦?拉刚一则顶!

大家一起把行业做大就好了,不用再多费口舌,你有你的客户,我有我的客户,一起为行业做点好事不行吗?其他同行找你买你就卖就行了,有钱一起挣呀。嚯嚯都给老婆买大G了。所以大家格局都打开。

耗仔真帅 发表于 2022-10-12 15:30:10

蓝精灵改灯总店 发表于 2022-10-12 15:23
哈哈哈,搞摩托车的,真别来沾边。就你们要耗时一个月的,半天就搞定了。我们要做的就是让这个行业更健康的发展,让更多的车主都受益。你可以随便诋毁,看结果就好了,我不喜欢争辩。

搞搞清楚,你问问蔡向荣,问问老黄,问问老李,我是搞摩托车出身的?笑话。我是厌倦了汽车改灯的乱,回归机车这个兴趣而已。
倒是你们,怎么,汽车改灯终于混不下去了,想进来趟摩托车改灯这滩浑水了?
17年~20年我掀起的288   388价格战你大概是不知道吧

耗仔真帅 发表于 2022-10-12 15:32:12

蓝精灵改灯总店 发表于 2022-10-12 15:29
大家一起把行业做大就好了,不用再多费口舌,你有你的客户,我有我的客户,一起为行业做点好事不行吗?其他同行找你买你就卖就行了,有钱一起挣呀。嚯嚯都给老婆买大G了。所以大家格局都打开。

嚯嚯,老卜,家锋不会趟这摩托车的浑水的,我去年10月份开源打击时就和他们几家谈过了,才开始打击的,并承诺不开发汽车支架。
所以你别逼我食言~
By 帝国老师傅

蓝精灵改灯总店 发表于 2022-10-12 15:36:38

耗仔真帅 发表于 2022-10-12 15:32
嚯嚯,老卜,家锋不会趟这摩托车的浑水的,我去年10月份开源打击时就和他们几家谈过了,才开始打击的,并承诺不开发汽车支架。
所以你别逼我食言~
By 帝国老师傅

哥们再说一次格局打开,新世界等着你。蛋糕也能分到。打不开的话,我也没有办法了。

stephenxlg 发表于 2022-10-12 15:40:51

我好奇的点是为什么那么多人要改灯

耗仔真帅 发表于 2022-10-12 15:45:50

蓝精灵改灯总店 发表于 2022-10-12 15:36
哥们再说一次格局打开,新世界等着你。蛋糕也能分到。打不开的话,我也没有办法了。

什么叫格局?这个和娶老婆一个概念。
你开发你的,你怎么不开源。
我开发我的,我凭什么开源。
By 帝国老师傅

蓝精灵改灯总店 发表于 2022-10-12 15:53:34

耗仔真帅 发表于 2022-10-12 15:45
By 帝国老师傅

你不用开源,你有的我买你成品就好了,没有的,你不想开,我可以开嘛,共享一下,以后很快所有车型都能改了。

蓝精灵改灯总店 发表于 2022-10-12 16:01:54

耗仔真帅 发表于 2022-10-12 15:30
搞搞清楚,你问问蔡向荣,问问老黄,问问老李,我是搞摩托车出身的?笑话。我是厌倦了汽车改灯的乱,回归机车这个兴趣而已。
倒是你们,怎么,汽车改灯终于混不下去了,想进来趟摩托车改灯这滩浑水了?
17年~20年我掀起的288   388价格战你大概是不知道吧

行了别吹牛了,还蔡向荣老黄呢。你该玩你的兴趣玩你的兴趣,你要是有支架可以卖,我就买,不买觉得这玩意有多神秘,那我就开。搞清楚怎么个逻辑。

蓝精灵改灯总店 发表于 2022-10-12 16:12:27

耗仔真帅 发表于 2022-10-12 15:45
By 帝国老师傅

另外你不用担心别人来偷你的数据啥的,没有人有这个闲工夫自己开支架,有东西买卖成品就好了,我虽然有工厂,单说实话我所有支架都是嚯嚯家峰的。有人开好的就直接用就行了,我不考这个挣钱。再一个我尊重你的手艺尊重你的开发成果,所以我再说一次我做这些目的,我能买到我就不会闲的去开支架,买不到没有办法,我就自己开,开完全部来源,随便厂家自己打自己改进。

山姆先森91 发表于 2022-10-12 20:52:00

都躺着进帖子的截图了也想来说几句
刚换的车一直觉得车灯还是有点不够亮,卓么子想问问上海哪里可以改灯
帝国名气比较响,东西据说是不错,但是嘛也不便宜,地址也蛮远的,改改灯要么停过夜,要么等个6个多小时,所以一直没去
后来有时间有准备想约了去改,结果说不做了,就不做我这款车,只能说一个愿打一个愿挨
我只能去找爱赚我钱的老板了,这种做法没问题,但你不就是为了赚钱嘛,赚钱不把店开大点?你赚钱的瓶颈就是你个人身体能力的瓶颈
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
查看完整版本: 帝国改灯