ACC.JJ 发表于 2022-7-6 11:12:21

WOWE 发表于 2022-7-6 11:10
二选一,那就Z900

<p>嗯嗯,主要是还没想好自己要什么,所以还在选择,就因为没啥概念,不想要仿赛,街车更喜欢一点,那就从价位去筛选,控制在15个w</p>

WOWE 发表于 2022-7-6 11:16:18

ACC.JJ 发表于 2022-7-6 11:12
嗯嗯,主要是还没想好自己要什么,所以还在选择,就因为没啥概念,不想要仿赛,街车更喜欢一点,那就从价 ...

<p>考虑骑行时间,腰受不了,那就Z900 RS。</p>

誉aa 发表于 2022-7-6 11:44:37

这两个车对于你的身高都可以轻松驾驭,二选一900好些。另外个人建议可以去看看 骇客

ACC.JJ 发表于 2022-7-6 11:51:03

WOWE 发表于 2022-7-6 11:16
考虑骑行时间,腰受不了,那就Z900 RS。

<p>就买摩托车的话我基本是不考虑骑行时间这个点,摩旅最多1年1次了 ,如果有组织的话。 平时就上下班开开,夏冬下雨不开,其实算下来一年开的时间也比较有限额</p>

ACC.JJ 发表于 2022-7-6 11:59:40

誉aa 发表于 2022-07-06 11:44
这两个车对于你的身高都可以轻松驾驭,二选一900好些。另外个人建议可以去看看 骇客

骇客会不会有点小啊,没见过实车

捌壹 发表于 2022-7-6 12:03:32

ACC.JJ 发表于 2022-07-06 11:59
骇客会不会有点小啊,没见过实车

骇客不小,一米八以下蛮合适的,倒是千万别胖

ACC.JJ 发表于 2022-7-6 12:24:15

捌壹 发表于 2022-7-6 12:03
骇客不小,一米八以下蛮合适的,倒是千万别胖

<p>就是有点胖,200斤了,你脑补一下</p>

小小鸭鹿鸡 发表于 2022-7-6 12:42:34

这两个里选的话,佛系开的话z900 se,暴躁小青年么就新怪兽,不过档车都不适合通勤,真要考虑实用性小踏板yyds

尐も頭 发表于 2022-7-6 12:43:37

ACC.JJ 发表于 2022-07-05 16:04
就其实也不是天天通勤,夏天太热不开,冬天太冷不开,雨天不开,其他时候开,就是不想堵车上班。。

能开的没几天了…就是纯娱乐了

jiyijiyi5644 发表于 2022-7-6 13:40:40

杜卡迪属于你米比较充裕的情况下,会比z900带给你更多的乐趣和驾驶体验,反之就z900。我是基本该玩的都玩过了,现在反过来觉得欧洲车比日系车好玩,而且耐玩,对我来说摩托车就是玩具没有通勤属性可言,所以我选择欧洲车,保不保值我不在乎,我只在乎我喜欢。仅供参考啊。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 车友们帮忙选选! Z900SE和monster二选一