暗翼路西法 发表于 2022-7-5 22:50:34

骑给别人看就欧系,骑着自己爽就日系

红色AA 发表于 2022-7-5 23:10:11

肯定900咯~

khq 发表于 2022-7-5 23:12:00

蓝眼睛小黑 发表于 2022-07-05 21:47
Rs 么喜欢的很喜欢,不喜欢的一点也不喜欢

买车有点娶媳妇的意味,我比喻下:
rs日本产,虽然外貌楼主不喜欢但是质量质感都不是一个层级的
se嘛不管哪里产都不如原产国,其它不说但就是楼主看中颜值,各花入各眼。楼主喜欢就好。
然后这俩车作为媳妇嫁你了
rs上的厅堂下得厨房就是贤惠还好脾气。
se家务这不会干那不会干还作,但楼主就是觉得她漂亮就是吃她。
然后就问楼主:要想好好过日子还是颜值既正义?

最后我说自己观点:我个人觉得rs属于越看越喜欢的经典。se看着看着就没兴趣那种,当然,我说的是我自己

ACC.JJ 发表于 2022-7-5 23:33:25

红色AA 发表于 2022-07-05 23:10
肯定900咯~

小白呀,所以来找大家取取经

捌壹 发表于 2022-7-6 00:10:21

@黄A终结者@ 发表于 2022-07-05 16:30
<p>说杜卡迪烫的,你去问问,有几个人是真正开过,玩过杜卡迪的,都是TMD道听途说,别人说,自己也跟着说,这种天气,大排量摩托,能有几台车是不烫的?册奶,110度和100度,差10度,有意义伐?只要跑起来,都不会觉得烫,你说等红灯,都会烫,除了踏板不烫之外,或者中小排量不烫之外,我觉得差异都不大了</p><p><br/></p><p>个人建议Z900SE,性价比无敌,配置也高,当然,还是要看你自己喜欢了,如果经常代步的话,我也觉得踏板比较合适,市区代步,长短途摩旅,一网打进啊。。。。</p>

我告诉你,杜卡迪烫的,拿铁就一点都不烫

@黄A终结者@ 发表于 2022-7-6 07:08:12

捌壹 发表于 2022-07-06 00:10
我告诉你,杜卡迪烫的,拿铁就一点都不烫

好了,不说了,我只能笑笑了,你们说烫就烫吧,没啥好争的

ACC.JJ 发表于 2022-7-6 07:33:38

khq 发表于 2022-07-05 23:12
买车有点娶媳妇的意味,我比喻下:
rs日本产,虽然外貌楼主不喜欢但是质量质感都不是一个层级的
se嘛不管哪里产都不如原产国,其它不说但就是楼主看中颜值,各花入各眼。楼主喜欢就好。
然后这俩车作为媳妇嫁你了
rs上的厅堂下得厨房就是贤惠还好脾气。
se家务这不会干那不会干还作,但楼主就是觉得她漂亮就是吃她。
然后就问楼主:要想好好过日子还是颜值既正义?

最后我说自己观点:我个人觉得rs属于越看越喜欢的经典。se看着看着就没兴趣那种,当然,我说的是我自己

妙不可言,神了

护初战 发表于 2022-7-6 08:34:40

ACC.JJ 发表于 2022-07-05 20:54
不喜欢rs,喜欢se的样子。。

rs也有se的。不喜欢rs很正常的。自己的车,自己喜欢就好。不用在意别人的看法

tornado 发表于 2022-7-6 08:39:44

城市里么小踏板最方便

ACC.JJ 发表于 2022-7-6 08:48:43

护初战 发表于 2022-07-06 08:34
rs也有se的。不喜欢rs很正常的。自己的车,自己喜欢就好。不用在意别人的看法

复古的这种,我觉得拿铁就比rs好看点
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 车友们帮忙选选! Z900SE和monster二选一