艾克 发表于 2022-6-29 10:26:26

护初战 发表于 2022-6-21 08:23
一开始我也想买pcx160的,觉得少个abs问题不大。后来看了一个跟uhr的对比视频,测刹车距离的。pcx少了后轮a ...

<p>有ABS刹车距离长,不用测试的。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_I3g" id="wcn_editor_css"/>

353027 发表于 2022-8-27 10:20:46

JDM_for_ever 发表于 2022-06-22 21:51
你刚订车?慢慢等吧!我去年10.22号的订单车还没影子呢!

你不是拿到车加价卖了吗?呵呵

JDM_for_ever 发表于 2022-8-27 18:48:49

353027 发表于 2022-08-27 10:20
你不是拿到车加价卖了吗?呵呵

对啊!上周刚拿到,加了一点点卖了,等不及换雅马哈了,怎么了?

353027 发表于 2022-8-29 11:22:11

JDM_for_ever 发表于 2022-08-27 18:48
对啊!上周刚拿到,加了一点点卖了,等不及换雅马哈了,怎么了?

没什么,奶妹比160好!

JDM_for_ever 发表于 2022-8-29 16:37:43

353027 发表于 2022-08-29 11:22
没什么,奶妹比160好!

不是奶妹,奶妹的亲戚nvx155https://wap.591moto.com/public/emotion/face_061.png

传亮 发表于 2022-9-22 16:55:19

JDM_for_ever 发表于 2022-06-22 00:50
我有个PCX160的群,全国各地的人都有,里面有个人专门给车加装abs的。

pvx群私信下,上海车友,谢谢

传亮 发表于 2022-9-22 16:57:36

想改装后避震,自动风档

魑魅魍魉547 发表于 2023-3-5 18:38:27

JDM_for_ever 发表于 2022-06-21 12:49
我就等这批了,本来4月底到的,后轮加装博士ABS听说1800元。

在哪里装啊

风过无痕汪 发表于 2023-3-5 18:54:55

{:6_681:}

WOWE 发表于 2023-3-5 19:11:34

<p>祁连山路近武威路的新大洲问问看。济南的淘宝店有出售ABS.</p>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: pcx160改装