NS110R 发表于 2022-6-22 11:34:41

JDM_for_ever 发表于 2022-06-22 00:50
我有个PCX160的群,全国各地的人都有,里面有个人专门给车加装abs的。

私一下吧

可爱的泷一 发表于 2022-6-22 13:00:45

NS110R 发表于 2022-06-22 11:34
那估计要到明年了

有车就提,无所谓,别的以后再说。

JDM_for_ever 发表于 2022-6-22 21:51:37

沉9748 发表于 2022-06-22 09:39
私一下群吧兄弟,刚订车

你刚订车?慢慢等吧!我去年10.22号的订单车还没影子呢!

longeygey 发表于 2022-6-23 23:20:03

NS110R 发表于 2022-6-21 21:44
请问,我看视频说腿部的风阻保护不是很好,您使用下来感觉如何,谢谢

<p>脚和腿如果垂直放在平踏上,基本不太会正面吹风。。如果把脚往前伸到前踏板上。会吹到风。。。</p><audio controls="controls" style="display: none;"></audio><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_i5h" id="wcn_editor_css"/>

NS110R 发表于 2022-6-24 09:37:49

longeygey 发表于 2022-06-23 23:20
&lt;p&gt;脚和腿如果垂直放在平踏上,基本不太会正面吹风。。如果把脚往前伸到前踏板上。会吹到风。。。&lt;/p&gt;&lt;audio controls=&quot;controls&quot; style=&quot;display: none;&quot;&gt;&lt;/audio&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_i5h&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

谢谢

太极熊猫 发表于 2022-6-25 15:13:29

JDM_for_ever 发表于 2022-06-21 12:49
我就等这批了,本来4月底到的,后轮加装博士ABS听说1800元。

你什么时候订的啊

JDM_for_ever 发表于 2022-6-25 18:09:53

太极熊猫 发表于 2022-06-25 15:13
你什么时候订的啊

去年10.22日,貌似我有你微信https://wap.591moto.com/public/emotion/face_061.png

外环线 发表于 2022-6-25 18:15:56

sewey 发表于 2022-06-21 18:50
也别改了,欧洲都是后鼓刹,我看他们也开的蛮开心的。

曰本原产地也是连年登顶销冠,nmax都看不到,国内反过来了

sewey 发表于 2022-6-28 10:07:56

外环线 发表于 2022-06-25 18:15
曰本原产地也是连年登顶销冠,nmax都看不到,国内反过来了

国内都是懂车得老司机

太极熊猫 发表于 2022-6-28 13:45:02

JDM_for_ever 发表于 2022-06-25 18:09
去年10.22日,貌似我有你微信

不是吧。。哈哈哈 那么巧的嘛。我比你晚一点
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: pcx160改装