NS110R 发表于 2022-6-21 09:01:51

护初战 发表于 2022-06-21 08:23
一开始我也想买pcx160的,觉得少个abs问题不大。后来看了一个跟uhr的对比视频,测刹车距离的。pcx少了后轮abs出现甩尾,视频里的人喊着:完了完了。我又想想自己踏板车摔过的那几次,决定还是再并一并。

那种极端情况很少见,一般都是前轮抱死比较多

澈眸 发表于 2022-6-21 09:42:55

平时用刹车就是前7后3比较多 真遇到什么紧急制动了也还是只用前刹车就好了呀

NS110R 发表于 2022-6-21 10:32:18

据说月底会有一批车子到店

冠军之月 发表于 2022-6-21 12:20:48

一开始我也想买pcx160的,觉得少个abs问题不大。后来看了一个跟uhr的对比视频,测刹车距离的。pcx少了后轮abs出现甩尾,视频里的人喊着:完了完了。我又想想自己踏板车摔过的那几次,决定还是再并一并。

豪爵没法蓝 无解

mtily 发表于 2022-6-21 12:36:18

那个喊完了完了的 是不是喜欢说,好了,我们又见面了?

JDM_for_ever 发表于 2022-6-21 12:49:12

NS110R 发表于 2022-06-21 10:32

我就等这批了,本来4月底到的,后轮加装博士ABS听说1800元。

通勤doggy 发表于 2022-6-21 13:42:31

买得到再说吧,基本都等快一年了,闲鱼上都是上海出订单的

扮演 发表于 2022-6-21 14:08:32

这车等吧!真的有的等!我去年11月到现在还没声

扮演 发表于 2022-6-21 14:09:34

NS110R 发表于 2022-06-21 10:32

月底那批也是之前的订单

Bass 发表于 2022-6-21 14:23:17

NS110R 发表于 2022-06-21 09:01
请问后避震需要改吗

我车子还没到呢,不过试骑后觉得坐垫硬,后减震硬,有必要换,网上看了这款不错
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: pcx160改装