NS110R 发表于 2022-6-21 21:47:11

ostfront 发表于 2022-06-21 19:09
<p>nmax 开120不慌</p>

还是慢点吧,这个速度碰到突发事件,哪怕废弃一颗小石子,结果也够呛。速度快了abs也只是减轻伤害的一个因素,当然比没有强很多https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

NS110R 发表于 2022-6-21 21:48:05

longeygey 发表于 2022-06-21 21:38
pcx160我上下班目前已经开了1000公里了,只改了日版原厂大风挡,但是发现大风挡的风全部倒流到我头盔上,风噪很大。 其他没啥要改的。车速一般60-80码很舒服,再快到90也就差不多了,车子很稳,不会晃。侧风要注意,毕竟车轻。 避震只能说还行,够用。换换都是钱,无所谓了。 刹车也不是一般般。 和我原来开vespa春天比,好开多了。 但是车子起步没啥冲劲。

另外您改的风挡是哪款啊

可爱的泷一 发表于 2022-6-21 22:03:29

NS110R 发表于 2022-06-21 21:44
您好,请问后轮abs和原厂更新会有什么联系啊,谢谢

不相信副厂的呗

NS110R 发表于 2022-6-21 22:28:24

可爱的泷一 发表于 2022-06-21 22:03
不相信副厂的呗

原厂也会出abs套件啊

可爱的泷一 发表于 2022-6-21 23:39:33

NS110R 发表于 2022-06-21 22:28
原厂也会出abs套件啊

咦车子更新后轮abs呀 加量不加价呀 挤牙膏 懂了吧 那后轮不就是有原厂的了吗

JDM_for_ever 发表于 2022-6-22 00:50:05

NS110R 发表于 2022-06-21 15:55
在哪里装团购啊

我有个PCX160的群,全国各地的人都有,里面有个人专门给车加装abs的。

请你将就一下 发表于 2022-6-22 06:50:03

祝楼主早日开上新车~

沉9748 发表于 2022-6-22 09:39:08

JDM_for_ever 发表于 2022-06-22 00:50
我有个PCX160的群,全国各地的人都有,里面有个人专门给车加装abs的。

私一下群吧兄弟,刚订车

绿野小草 发表于 2022-6-22 10:23:32

能买到已经可以偷笑了

NS110R 发表于 2022-6-22 11:34:16

可爱的泷一 发表于 2022-06-21 23:39
咦车子更新后轮abs呀 加量不加价呀 挤牙膏 懂了吧 那后轮不就是有原厂的了吗

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: pcx160改装