波若密弥嘛哞 发表于 2022-5-30 08:51:33

既然要收钱,倒不如黄沪爱摩托牌30-35万竞价,每月放1万张;绿沪爱沪彼每月放5万张,竞价8-12万;黄沪C摩托车牌竞价8-10万,每月放2万张。绿沪C两轮车牌竞价3-5万,每月放10万张;这样又能拉动新能源,又能保持道路违章处罚单的效益。设定绩效目标每月靠牌照,收它100亿。开车人多了,罚款也水涨船高了,就像当年癞皮狗,很多常艳青就会浮出来生产制造销售新逞捷,新永久,新熹喜啥的。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_ok.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_046.png

黄A终结者 发表于 2022-5-30 09:46:05

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2022-5-29 19:41
逼到这地步都不肯多放几张摩托车牌照。估计以后两轮还是没活路

<p>呵呵,你想法是蛮好的,但是,摩托牌照对ZF来说,赚不了多少钱的,炒作行为是我们私下的行为,除非纳入ZF拍牌系统</p>

枫林火山 发表于 2022-5-30 09:56:32

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2022-05-29 22:57
所以我才说真拉米不要脸&nbsp;&nbsp;就开放两轮呀。&nbsp;&nbsp;保有量分分钟涨上来,牌照钱还比四轮贵。&nbsp; &nbsp;就是这样的行情还不松。说明还是想弄死两轮的

拉米是真的,弄死两轮倒也不见得,利益最大化才是目的。

leolvhua 发表于 2022-5-30 10:26:08

增加四万张牌,马路上继续堵成狗。

老奔 发表于 2022-5-30 11:10:11

摩旅的意义 发表于 2022-05-29 21:04
机动车道都堵住了还开什么摩托车?……现在马路上的探头可以拍摩托车乱开了。

两轮的意义已经不大了,禁摩范围越来越大。

萌大叔 发表于 2022-5-30 11:22:39

zyh 发表于 2022-05-29 23:40
错!
四轮越多越滥发,摩托车生存空间越大,额度价值越高!不要问我为什么
拭目以待

有道理,因为会越来越堵

摩旅的意义 发表于 2022-5-30 11:42:30

老奔 发表于 2022-05-30 11:10
两轮的意义已经不大了,禁摩范围越来越大。

市区禁摩地方多,郊区还是开的欢乐的……

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2022-5-30 11:51:31

Huggies 发表于 2022-05-29 22:34
民间涨到45万不是zf价格。 zf回收价还是一块铁皮价。

你愿不愿意换是另外一回事。

但zf主动把摩托车牌照定价30万,就是另外一回事了。

册那….哈切力…..听伐懂算了….

Laowang 发表于 2022-5-30 12:11:46

如两轮每月开放一万张有着么多人消费吗

小眼睛大世界 发表于 2022-5-30 12:14:51

其实个人觉得,也就是我们玩摩托这帮人自己在瞎折腾瞎猜测,整天以为zf都在关怀着我们…记的一朋友的父亲是市发改w的,人家就一句话,基数太小…自行补脑。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 刺激经济,增加40000张蓝牌!大力刺激购买四轮。这种政策会不会对两轮有影响?