Huggies 发表于 2022-5-29 22:34:30

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2022-05-29 21:48
当年禁限摩 搞三横三纵的时候闹的不比现在凶啊? 有卵用啊。  现在45万了那帮摩转汽不是一样切闷包嘛。拍牌 你别限制价格就可以了  现在这意思就是慢慢把两轮彻底弄光 不给活路

民间涨到45万不是zf价格。 zf回收价还是一块铁皮价。

你愿不愿意换是另外一回事。

但zf主动把摩托车牌照定价30万,就是另外一回事了。

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2022-5-29 22:57:07

枫林火山 发表于 2022-05-29 22:30
四轮,两轮基数不一样,一个保有量几百万,一个十多万,罚单收益不是一个量级的,

所以我才说真拉米不要脸就开放两轮呀。保有量分分钟涨上来,牌照钱还比四轮贵。   就是这样的行情还不松。说明还是想弄死两轮的

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2022-5-29 22:59:13

Huggies 发表于 2022-05-29 22:34
民间涨到45万不是zf价格。 zf回收价还是一块铁皮价。

你愿不愿意换是另外一回事。

但zf主动把摩托车牌照定价30万,就是另外一回事了。

民间钱不是钱?有人买就说明它值这个价。 政策上只要拍牌不限价。 30万都是说少了的。

Huggies 发表于 2022-5-29 23:25:22

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2022-05-29 22:59
民间钱不是钱?  有人买就说明它值这个价。 政策上只要拍牌不限价。 30万都是说少了的。

民间zf承认这个价格吗?如果承认,回收肯定也是30万。

本来就是按铁皮价回收的。

摩旅的意义 发表于 2022-5-29 23:46:10

买牌照的钱给zf那样路权就是另外一回事了,这叫黑市价格。

Huggies 发表于 2022-5-30 00:03:10

zyh 发表于 2022-05-29 23:40
错!
四轮越多越滥发,摩托车生存空间越大,额度价值越高!不要问我为什么
拭目以待

我说的生存空间是继续新增摩托车额度的可能性。不是骑行的空间。

maling 发表于 2022-5-30 06:06:52

有毛关系,两者混身不搭界,二轮的优越性四轮是没法比的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png

l2345678910 发表于 2022-5-30 07:30:23

黄牛发帖就是利好涨价
黄牛假装看不到说明没太大关系

颠倒了 发表于 2022-5-30 08:12:39

4万张摩托车额度才会有影响

EC6603 发表于 2022-5-30 08:44:09

36E到手
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 刺激经济,增加40000张蓝牌!大力刺激购买四轮。这种政策会不会对两轮有影响?