米斯特su 发表于 2022-5-29 20:07:45

Huggies 发表于 2022-05-29 20:06
又割韭菜

总比提高税收来的好吧

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2022-5-29 20:10:11

Huggies 发表于 2022-05-29 19:48
市区道路空间有限,放给摩托车,怎么拍牌照。

四轮越多,摩托车生存空间越小。

摩托车也可以拍牌啊。参考现在的价格起码30万一张。 利润比四轮大的多了。 拉米还讲什么原则呢

Cotton 发表于 2022-5-29 20:18:48

这样只能刺激牌照越来越贵,马路太堵,摩托车需求量会上升

枫林火山 发表于 2022-5-29 20:41:24

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2022-05-29 20:10
摩托车也可以拍牌啊。参考现在的价格起码30万一张。 利润比四轮大的多了。 拉米还讲什么原则呢

就算摩托拍牌利润比四轮牌大,也只是一枪头生意,后期的油费,停车费,保养费,洗车费,带动的产业链比四轮少多了,人家放四轮牌是慢慢的抽血,两轮的油水又不大,

candyranger 发表于 2022-5-29 20:50:15

白皮书,不用多说了

摩旅的意义 发表于 2022-5-29 21:04:59

机动车道都堵住了还开什么摩托车?……现在马路上的探头可以拍摩托车乱开了。

Huggies 发表于 2022-5-29 21:36:04

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2022-05-29 20:10

zf默认跟四轮牌照一个价,你突然拍3倍的价格,以前摩转汽的几万人不去闹?

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2022-5-29 21:42:07

枫林火山 发表于 2022-05-29 20:41
就算摩托拍牌利润比四轮牌大,也只是一枪头生意,后期的油费,停车费,保养费,洗车费,带动的产业链比四轮少多了,人家放四轮牌是慢慢的抽血,两轮的油水又不大,

这圈子绕的太大了。一分200的生意 比这快多了

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2022-5-29 21:48:05

Huggies 发表于 2022-05-29 21:36
zf默认跟四轮牌照一个价,你突然拍3倍的价格,以前摩转汽的几万人不去闹?

当年禁限摩 搞三横三纵的时候闹的不比现在凶啊? 有卵用啊。现在45万了那帮摩转汽不是一样切闷包嘛。拍牌 你别限制价格就可以了现在这意思就是慢慢把两轮彻底弄光 不给活路

枫林火山 发表于 2022-5-29 22:30:33

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2022-05-29 21:42
这圈子绕的太大了。一分200的生意 比这快多了

四轮,两轮基数不一样,一个保有量几百万,一个十多万,罚单收益不是一个量级的,
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 刺激经济,增加40000张蓝牌!大力刺激购买四轮。这种政策会不会对两轮有影响?