小花爱吃牛肉干 发表于 2022-3-22 21:21:03

就冲了楼主开局标题和第一句话,我不得不说,您有这时间,还不如早点研究下如何能将年薪上提至比如二十万三十万来的更实在点,我指的是税后噢╮( ̄▽ ̄)╭

黑胡椒 发表于 2022-3-22 22:24:31

我觉得有个可能性
就是因为政府缺钱需要开源节流,把每月的机动车的1%-5%用来摩托车额度,保留摩转汽功能,起拍价跟每月的单位机动车额度价格一样,不限价格。其它摩托车限行政策不变。。

精彩好 发表于 2022-3-22 23:11:40

zyh 发表于 2022-03-21 14:28
放开额度了就会有有有越来越多的二十几岁三十几岁的小青年飙车改装车和摔车撞人撞电瓶车闯祸

上海魔都的二轮额度政策已经最大限度的杜绝了外地精英YP房产中介洗剪吹三无黄毛上路开重机的可能性

所以说给楼主的忠告是 努力赚钱后获取额度 管好右手珍惜路权

当然,如果楼主是YP,也可以努力把身份证签发地奋斗成上海市公安局签发后,获取额度 管好右手享受骑行

那种外牌重机装逼到巨富长永康路喝咖啡的奇葩毕竟是少数   不然真对不起在上海努力奋斗一代人甚至二代三代人的合法取得沪牌额度的摩友们。。。。。

精辟

精彩好 发表于 2022-3-22 23:12:20

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-03-21 14:44
有牌的都不关心这个操心那个的。

真的哎

我是香蕉 发表于 2022-3-22 23:30:02

zyh 发表于 2022-03-21 14:28
放开额度了就会有有有越来越多的二十几岁三十几岁的小青年飙车改装车和摔车撞人撞电瓶车闯祸

上海魔都的二轮额度政策已经最大限度的杜绝了外地精英YP房产中介洗剪吹三无黄毛上路开重机的可能性

所以说给楼主的忠告是 努力赚钱后获取额度 管好右手珍惜路权

当然,如果楼主是YP,也可以努力把身份证签发地奋斗成上海市公安局签发后,获取额度 管好右手享受骑行

那种外牌重机装逼到巨富长永康路喝咖啡的奇葩毕竟是少数   不然真对不起在上海努力奋斗一代人甚至二代三代人的合法取得沪牌额度的摩友们。。。。。

你这种张口闭口外地yp 的我想问一句,yp 怎么您了?

gigiwcw 发表于 2022-3-22 23:36:44

上海滩玩摩托。玩的就是一个清静,一个稀有,一种鹤立鸡群。要是多了,和电瓶车一样还有玩的意义吗?早点买一张不就好了,不舍得花这些钱,说明你不喜欢摩托呀,真喜欢的不都买了吗。

菲宝宝 发表于 2022-3-23 10:17:18

我40w买的你告诉我10w了我可难受了

斌斌是个大魔王 发表于 2022-3-23 11:38:29

多多328 发表于 2022-03-22 10:00
只要蓝C还能上,摩托在沪就是一种默许,未来适当发放黄牌额度还是有很大可能的,只是在开放之前要先把管理做好,4月1日后的监控升级就是开始。

电子驾考也是升级。。碳中和也是趋势。我很赞同你说的。不过这些在拼了老命买了黄A的人眼里就是搞笑https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png。反正年轻慢慢等吧。

比光还快 发表于 2022-3-23 13:17:15

黑胡椒 发表于 2022-03-22 22:24
我觉得有个可能性
就是因为政府缺钱需要开源节流,把每月的机动车的1%-5%用来摩托车额度,保留摩转汽功能,起拍价跟每月的单位机动车额度价格一样,不限价格。其它摩托车限行政策不变。。

存在这个可能,但在这之前先得取消摩转汽,政策不会180度转弯的,慢慢等吧。真能等到那么一天,可能很多人只能骑蓝牌了

爱闻汽油味 发表于 2022-3-23 14:15:51

要么买 要么等 没必要在讨论了吧……
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 有没有可能以后摩托牌照和汽车牌照同拍同价?