mark1911 发表于 2022-3-22 07:39:04

你真逗~

滴水湖 发表于 2022-3-22 07:49:37

疫情三年了,外面行情这么差,牌照价格还炒这么高,有被Z F监管风险

qwe1222008 发表于 2022-3-22 08:19:49

等哪天汽车卖不动 每天路堵得水泄不通再说吧

zhaojie 发表于 2022-3-22 08:49:10

你这不是在做梦吗?四轮牌一直在放出来,两轮就这么几张牌,能一样吗?

我就是喜欢2手车 发表于 2022-3-22 09:05:54

高危通勤工具肯定是要限制呃 没门槛呃话 怎么对他人负责 起码一点 目前能拥有A的群体基本都惜命

zhoujh2022 发表于 2022-3-22 09:59:08

玩不起就爬

多多328 发表于 2022-3-22 10:00:32

只要蓝C还能上,摩托在沪就是一种默许,未来适当发放黄牌额度还是有很大可能的,只是在开放之前要先把管理做好,4月1日后的监控升级就是开始。

董一磊 发表于 2022-3-22 10:13:48

买不起久别买~~~瘪三

苏克 发表于 2022-3-22 10:41:52

zyh 发表于 2022-03-21 14:28
放开额度了就会有有有越来越多的二十几岁三十几岁的小青年飙车改装车和摔车撞人撞电瓶车闯祸

上海魔都的二轮额度政策已经最大限度的杜绝了外地精英YP房产中介洗剪吹三无黄毛上路开重机的可能性

所以说给楼主的忠告是 努力赚钱后获取额度 管好右手珍惜路权

当然,如果楼主是YP,也可以努力把身份证签发地奋斗成上海市公安局签发后,获取额度 管好右手享受骑行

那种外牌重机装逼到巨富长永康路喝咖啡的奇葩毕竟是少数   不然真对不起在上海努力奋斗一代人甚至二代三代人的合法取得沪牌额度的摩友们。。。。。

漂漂亮亮

snack12138 发表于 2022-3-22 10:58:04

为什么不去日本玩车,明显比国内舒服啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 有没有可能以后摩托牌照和汽车牌照同拍同价?