heze210 发表于 2022-3-22 14:26:31

瘪三的命想着市长的事,玩不起别玩,谁逼着你玩了?

上海第一深情 发表于 2022-3-22 14:34:32

你要是市长 政委 部长你会开放? 开放车牌10万一张 谁买不起 满大街的摩托车 你还要确保每个人不改排气 你能控制? 你乌纱帽不要了大概

沪牌超市薛老板 发表于 2022-3-22 15:16:17

支持楼主 全力支持 你帮我摩托车价格打下来后在帮我去吧汤臣一品 翠湖天地价格打下来 太不合理了就是那几个有钱人在炒 我手里拿着200个w零钱想搬家去翠湖天地 楼主帮帮忙 帮着打一打

贱男蠢 发表于 2022-3-22 15:19:17

zf什么时候准备让大家开摩托车了?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

卡头 发表于 2022-3-22 15:45:13

对管理者来说最好没人开,所以巴不得大多数人没机会开

Ralf0223 发表于 2022-3-22 16:11:01

沪牌超市薛老板 发表于 2022-03-22 15:16
支持楼主 全力支持 你帮我摩托车价格打下来后在帮我去吧汤臣一品 翠湖天地价格打下来 太不合理了就是那几个有钱人在炒 我手里拿着200个w零钱想搬家去翠湖天地 楼主帮帮忙 帮着打一打

哈哈哈哈,这个可以 我支持住房比摩托还刚需倒是真的

奥奥奥 发表于 2022-3-22 16:52:59

摩托车钢需,单位四轮只准领导停

elemtype 发表于 2022-3-22 18:31:25

ostfront 发表于 2022-03-21 13:57
管理车要消灭摩托车,一个政策就可以了,不许过户,十三年之后就消灭成功了。

十三年对于任何一个在位者都还是太长了点。

mainline 发表于 2022-3-22 20:24:05

qwe1222008 发表于 2022-03-22 08:19
等哪天汽车卖不动 每天路堵得水泄不通再说吧

就算堵成狗ZF都不会放开摩托车牌照,最多单双号

mainline 发表于 2022-3-22 20:28:35

滴水湖 发表于 2022-03-22 07:49
疫情三年了,外面行情这么差,牌照价格还炒这么高,有被Z F监管风险

摩托车本来就不是必需品,更不是民生问题,你看到过古董价格贵ZF出面来调控的吗?当年第一次牌照40万的时候我就看到过电视记者采访物价局官员说“摩托车牌照价格高ZF是否会介入?”那个官员回答“摩托车牌照买卖属于个人行为,不涉及到民生问题所以ZF不会干预”
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 有没有可能以后摩托牌照和汽车牌照同拍同价?