Carlos 发表于 2022-3-20 10:59:41

w284078017 发表于 2022-03-20 03:48
你小牛肯定解除限速25了,也算违法了,要在都遵守法规的前提下次比效率

另外,我现在每周骑一天自行车,用时大概1小时05分钟,这也比摩托车1小时10分钟左右快(而且还是在我会压实线、钻车缝、越停车线等红灯的前提下)

现在市区里骑摩托车,真不像以前那么便捷了,还要整天担心举报狗

truncs 发表于 2022-3-20 12:11:43

Cotton 发表于 2022-03-17 09:21
小牛只能说内环内OK,但凡来回通勤50km以上原厂小牛肯定撑不住!而且小牛不改装不解限25迈速度慢慢吞,不见得好到哪里去!而且飞机道堵车也很厉害

50公里以上的真不适合每天来回,人都累傻了

Cotton 发表于 2022-3-20 12:32:10

truncs 发表于 2022-03-20 12:11
50公里以上的真不适合每天来回,人都累傻了

单程25km而已,对于摩托车来说不算远,一般性四十分钟左右就到了

山高我很远 发表于 2022-3-20 21:13:44

小牛48120电池你怕是没领教过 200公里续航

山高我很远 发表于 2022-3-20 21:17:14

幻想乡芙兰朵露 发表于 2022-03-17 17:26
小牛非法改装200+扣车,蓝e市区谁管你,一个合法一个不合法罢了,花花绿绿的小牛你看jj抓不抓

为什么要改的花花绿绿 没搞懂 low逼吗

山高我很远 发表于 2022-3-20 21:17:48

小野妹子 发表于 2022-03-17 22:30
卧槽,120a厉害了,什么车能装啊?我电瓶车开个40公里就没电了

m+割桶 豆哥大单体 五六千一块电池

山高我很远 发表于 2022-3-20 21:19:10

w284078017 发表于 2022-03-20 03:48
你小牛肯定解除限速25了,也算违法了,要在都遵守法规的前提下次比效率

这样 你叫蓝c摩托车统统去上49cc的车子 不然都超标了 哈哈

candyranger 发表于 2022-3-20 21:20:01

Carlos 发表于 2022-03-17 16:58
我单程20公里,遵守交通规则骑的话,摩托车1小时10分钟,小牛55分钟

要么你在市区,郊区交通没那么堵

山高我很远 发表于 2022-3-20 21:20:31

Carlos 发表于 2022-03-20 10:59
另外,我现在每周骑一天自行车,用时大概1小时05分钟,这也比摩托车1小时10分钟左右快(而且还是在我会压实线、钻车缝、越停车线等红灯的前提下)

现在市区里骑摩托车,真不像以前那么便捷了,还要整天担心举报狗

我已经卖了 只开小牛 小牛真的无敌 法外狂徒

Carlos 发表于 2022-3-21 09:32:40

candyranger 发表于 2022-03-20 21:20
要么你在市区,郊区交通没那么堵

的确是在市区,不过个人体会在郊区不堵车的情况下,四轮还是比两轮舒服+快捷。。。何况四轮还能上高速高架。。。

综合来看,两轮目前的玩具属性远远大于工具了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 非常时期才能充分体现出摩托车的优越性