Cotton 发表于 2022-3-18 01:08:59

王屾 发表于 2022-03-18 00:37
非常时期不呆在家里,出去都是添乱,不以为耻,反以为荣。对,你可以出去,这种不对的事情就不要发出来了。

王屾 发表于 2022-3-18 01:11:07

Cotton 发表于 2022-03-18 01:08
上班的人没办法

干你们领导,在他面前打喷嚏,

Cotton 发表于 2022-3-18 01:31:16

王屾 发表于 2022-03-18 01:11
干你们领导,在他面前打喷嚏,

大白打喷嚏也没用

猴王 发表于 2022-3-18 10:34:18

延时运营时间,又不影响正常上班时间,谁大晚上的出去

余姚路的楼主 发表于 2022-3-18 11:58:14

王屾 发表于 2022-03-18 00:38
这,我通勤15公里,单趟8公里,我就受不了,把自己房子租了,然后就近租了一间。

8公里不远啊,有两轮的话,单程15公里内,都是正正好好遛起来距离呀

水在江河 发表于 2022-3-19 09:52:50

slayer11328 发表于 2022-03-17 09:17
都在家办公 无敌什么东西

送快递

叁2202 发表于 2022-3-19 12:16:29

两轮排量大的油耗也好不到哪里去。

北风之神 发表于 2022-3-19 14:27:33

Huggies 发表于 2022-03-17 08:31
装了摄像头的小牛。

无敌。

他能举报你,你没办法举报它。

举报一时爽全家得新冠呗

w284078017 发表于 2022-3-20 03:48:52

Carlos 发表于 2022-03-17 16:58
我单程20公里,遵守交通规则骑的话,摩托车1小时10分钟,小牛55分钟

你小牛肯定解除限速25了,也算违法了,要在都遵守法规的前提下次比效率

Carlos 发表于 2022-3-20 10:56:41

w284078017 发表于 2022-03-20 03:48
你小牛肯定解除限速25了,也算违法了,要在都遵守法规的前提下次比效率

那按这个理论,上海所有的蓝牌,应该是套牌直接被12分,压根没有上路的机会了?

就算超过25,就算老国标原厂电瓶超标,也是在非机道上行驶,不闯红灯。我说的遵守交规是指这个

能来这个论坛的,每个人都喜欢摩托车不假。但为什么不能客观的去面对和评价每一个交通工具呢?

市区各种限行区域+探头+举报,承认电瓶车在市中心便捷程度大于摩托车,难道很丢脸吗?我觉得完全没有必要啊,周末或者放假,我们依然会骑着摩托车出去聚会、摩旅、打卡等等,带着心里这份热爱就行
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 非常时期才能充分体现出摩托车的优越性