爱闻汽油味 发表于 2022-3-17 16:51:10

我觉得便利性上电瓶车才是yyds

Carlos 发表于 2022-3-17 16:56:43

Cotton 发表于 2022-03-17 09:21
小牛只能说内环内OK,但凡来回通勤50km以上原厂小牛肯定撑不住!而且小牛不改装不解限25迈速度慢慢吞,不见得好到哪里去!而且飞机道堵车也很厉害

小牛不改装的原厂电瓶,冬天80夏天100续航

Carlos 发表于 2022-3-17 16:58:22

candyranger 发表于 2022-03-17 13:11
不现实的,我家在松江区,上班在小昆山镇。单程通勤15公里,用小牛岂不是上班单程就要一个小时

我单程20公里,遵守交通规则骑的话,摩托车1小时10分钟,小牛55分钟

幻想乡芙兰朵露 发表于 2022-3-17 17:26:55

小牛非法改装200+扣车,蓝e市区谁管你,一个合法一个不合法罢了,花花绿绿的小牛你看jj抓不抓

小野妹子 发表于 2022-3-17 22:30:35

摩旅的意义 发表于 2022-03-16 23:30
有些电瓶车可以装48v120a电瓶,随便怎么样都够跑一天了……

卧槽,120a厉害了,什么车能装啊?我电瓶车开个40公里就没电了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

摩旅的意义 发表于 2022-3-17 23:01:57

小野妹子 发表于 2022-03-17 22:30
卧槽,120a厉害了,什么车能装啊?我电瓶车开个40公里就没电了

以前的大踏板电瓶车,脚踏位置可以装48v120a的锂电池……

王屾 发表于 2022-3-18 00:37:13

非常时期不呆在家里,出去都是添乱,不以为耻,反以为荣。对,你可以出去,这种不对的事情就不要发出来了。

王屾 发表于 2022-3-18 00:38:33

Cotton 发表于 2022-03-17 10:34
不现实

这,我通勤15公里,单趟8公里,我就受不了,把自己房子租了,然后就近租了一间。

王屾 发表于 2022-3-18 00:39:31

猪小弟 发表于 2022-03-17 13:36
我感觉黄沪A+蓝沪E搭配比较无敌

黄a挺贵的

王屾 发表于 2022-3-18 00:40:26

Carlos 发表于 2022-03-17 16:56
小牛不改装的原厂电瓶,冬天80夏天100续航

厉害,我的小牛只能坚持30公里
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 非常时期才能充分体现出摩托车的优越性