老七 发表于 2022-3-7 19:10:47

一检测,它自己也是机动车,狗卵子充电爆燃死全家。

电话已关2019 发表于 2022-3-7 19:13:44

Cotton 发表于 2022-03-07 07:26
可以举报小牛非法改装电瓶,路上遇到可以先用前轮碰一下,然后等交警过来我们可以走保险理赔,然后现场举报小牛改装问题!既然小牛都这样了,那就别怪摩友们搞你们了!我也被举报了好几次都是小牛。。。

好主意

sean2016 发表于 2022-3-7 19:27:36

看来以后马路上看到骑电瓶车的天线宝宝,都要小心

Carlos 发表于 2022-3-7 19:51:28

这个人好像以前举报过其他人啊,也是在这里附近

Carlos 发表于 2022-3-7 19:52:53

北风之神 发表于 2022-03-07 19:10
自己去查,据说西郊百联和长江西路小牛店出没

刚想说是不是这个人,之前也是成都路淮海路附近举报别人

凹特曼C 发表于 2022-3-7 20:27:45

Carlos 发表于 2022-03-07 19:51
这个人好像以前举报过其他人啊,也是在这里附近

册呢 老吃老做了

萌大叔 发表于 2022-3-7 20:46:38

反举报他改装车

萌大叔 发表于 2022-3-7 20:47:08

可以举报小牛非法改装电瓶,路上遇到可以先用前轮碰一下,然后等交警过来我们可以走保险理赔,然后现场举报小牛改装问题!既然小牛都这样了,那就别怪摩友们搞你们了!我也被举报了好几次都是小牛。。。

来个急刹碰一碰

Cotton 发表于 2022-3-7 20:49:17

萌大叔 发表于 2022-03-07 20:47
来个急刹碰一碰

目的是为了留住他,反正2000交强险随便赔他一个小漆面哈哈哈

陈凌 发表于 2022-3-7 20:53:56

先抓到他再说
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 大家骑行注意别违章