小苏123 发表于 2022-3-8 12:25:30

九菜互斗,连刀得力

北风之神 发表于 2022-3-8 12:28:52

小小弟 发表于 2022-03-08 07:55
我很能理解楼主的心情 窝色特 但是这种情况以后会越来越多 我开摩托但同时也开小牛 小牛群里也有在讨论摩托鄙视小牛之类的话 就像上面很多回复在看不起小牛一样 所以群里也有部分人(是部份,大多数人都是不管闲事的)也开始搞摩托走非机了 其实本身就是不同的交通工具 弄到这样互啄 真的是一声叹息

我就问一句,小牛有什么资格举报摩托车!!自己改装电池轮胎车架闯红灯走机动车道!!

Kevinfu 发表于 2022-3-8 13:19:06

我住旁边 什么时候逮他提前叫我 淦 路子要教好 我天天要开的

曹磊(小飞) 发表于 2022-3-8 13:44:30

我发现只要被举报肯定是小牛

样子不行 发表于 2022-3-8 14:28:43

离谱的小牛车主。

AfricaTwin 发表于 2022-3-8 15:20:39

Cotton 发表于 2022-03-07 07:26
可以举报小牛非法改装电瓶,路上遇到可以先用前轮碰一下,然后等交警过来我们可以走保险理赔,然后现场举报小牛改装问题!既然小牛都这样了,那就别怪摩友们搞你们了!我也被举报了好几次都是小牛。。。

个么对方反手举报你套合格证,一样超标,罚他罚的还少。。。

Cotton 发表于 2022-3-8 16:07:19

AfricaTwin 发表于 2022-03-08 15:20
个么对方反手举报你套合格证,一样超标,罚他罚的还少。。。

现场JC测电压,现场怎么开缸啊?

yy_124 发表于 2022-3-8 17:00:46

开个电瓶车去天天等他,看到他就撞他,报警,非法改装,眼红病

scorpion123 发表于 2022-3-8 17:09:35

这人可以的。。。。

AfricaTwin 发表于 2022-3-8 22:07:03

Cotton 发表于 2022-03-08 16:07
现场JC测电压,现场怎么开缸啊?

拉一把油门不就行了,时速能超过50不就超标了,一把油就七八十了,还不能证明排量有问题吗
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 大家骑行注意别违章