牛香香 发表于 2022-3-11 02:24:56

雀食,有小牛还故意来挑衅的,我真是日了鬼了,吃饱了撑的,我也被举报过走慢车道。。。。

george5101 发表于 2022-3-11 08:59:11

吃飽了,撐的

popejohn 发表于 2022-3-11 12:58:30

大统路太危险,都摩托车了,宁愿走远路,说不定也不慢

三舅 发表于 2022-3-11 17:42:23

华山论剑 发表于 2022-03-07 10:00
虽然说举报没什么问题,我内心是极度讨厌这些举报的人……总感觉是闲?还是心理不平衡?什么动力让他去做这些事?内心的正义感?

xcy 发表于 2022-3-11 22:57:21

jcgu 发表于 2022-03-06 23:09
小蓝牌都要举报

别嘴硬了。 举报是轻的,看不惯就往你身上蹭。

傅文斌 发表于 2022-3-12 08:42:01

Randy. 发表于 2022-03-09 16:29
我觉得吧~应该取消私家车内或外置摄像等的任何举报方式,行人或者公共交通可以。加强摄像头或者警力可以,这种私家车的摄像方式如遇到重大事故可采纳取证。这种举报方式和当年的钓鱼执法并没什么两样。

看样没少违法 老被举报https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

卡卡喵 发表于 2022-3-12 16:49:08

还好我之前走的4次都没被举报,都是导航给到导的

凹特曼C 发表于 2022-3-12 18:18:17

卡卡喵 发表于 2022-03-12 16:49
还好我之前走的4次都没被举报,都是导航给到导的

也就这个时间点,碰到这种人才会被举报的,一般情况真嗯吃了特空

S263134453 发表于 2022-3-16 15:33:59

路口挂个牌子,两轮摩托车除外就好了

骑着300追1000 发表于 2022-3-16 16:33:10

这种直接蹲点拦住 然后直接报交警举报 验车 肯定超标的,想都不用想 说不定验下来是机动车 没牌没证 进去可以呆几天
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 大家骑行注意别违章