Fields1115 发表于 2022-3-7 09:34:41

大统路我以前一直走的,比恒丰路和西藏北路隧道舒服太大多了。没想到现在骑行环境这么差,擦边球也打不了了

zhache3327 发表于 2022-3-7 09:51:31

不知道小牛党里脑子里装的什么东西,喜欢做狗嘛

凹特曼C 发表于 2022-3-7 09:55:52

Fields1115 发表于 2022-03-07 09:34
大统路我以前一直走的,比恒丰路和西藏北路隧道舒服太大多了。没想到现在骑行环境这么差,擦边球也打不了了

是啊,防不胜防,我开始还以为是路口摄像头拍到的

华山论剑 发表于 2022-3-7 10:00:44

虽然说举报没什么问题,我内心是极度讨厌这些举报的人……总感觉是闲?还是心理不平衡?什么动力让他去做这些事?内心的正义感?

523 发表于 2022-3-7 10:01:36

这个电摩自己违章还举报人家https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

Fields1115 发表于 2022-3-7 10:13:19

凹特曼C 发表于 2022-03-07 09:55
是啊,防不胜防,我开始还以为是路口摄像头拍到的

ja traffic police大统路基本不查的,我觉得是默许两轮摩托混混打打擦边球,毕竟高峰时候恒丰路太堵了,而且四轮police car也一直走的。但是碰到举报真的一点办法没有,上缴国库吧。

网名太长不好像 发表于 2022-3-7 10:45:07

你应该这样说被戳桑举报了,

shoppo 发表于 2022-3-7 11:13:18

我上班路上也被举报过,应该也是一个小牛。没有栏杆的非机动车道,JC叔叔也说可以走,结果被举报了,也真是操蛋

自游自在 发表于 2022-3-7 11:23:05

这种阴暗小人只能送上一句 举报一时爽 全家火葬场

自游自在 发表于 2022-3-7 11:28:09

本田脑残粉 发表于 2022-03-07 08:57
同样被小牛电动车举报过  我朋友说他们小牛改装群里专门有几个人喜欢举报蓝牌走飞机 C牌进市区  帮三灰一副腔调  搞的像红卫兵一样  册那但是问题是他们自己都开着非法改装的电瓶车 这帮逼样只能中午出去 真的

这帮逼样都是婊子养的,还要努力立牌坊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 大家骑行注意别违章