叁杯不醉 发表于 2022-1-15 10:04:08

打12345我上次去交警队办事,也是一个交警办事态度不好,我出来就打了12345,一个多小时就有他们交警队的领导和我道歉,让我回去重新给我办理。不能惯他们。投诉,抖音发,微博发,大家都帮你转发。交通广播也去打热线电话。有用的。

sa12546 发表于 2022-1-15 12:48:12

给他的车加把锁

疯狂的自行车 发表于 2022-1-15 13:23:55

没有什么大的损失 车辆有保险吗?这种没必要去搞。因为是老赖 搞到最后烦的肯定是自己这种港逼样到最后老逼一摊 没钱!

薛薛-青浦-铃木- 发表于 2022-1-15 13:48:16

如果是残疾车是没法扣的,等于是残疾人的脚,扣了等于带脚嘹。法院会判但执行会遥遥无期。

老七 发表于 2022-1-15 15:47:55

Jackzhou 发表于 2022-01-15 09:46
没一个懂的,交通案件,律师费可以由败诉方承担。

修车钱都不给,还律师费。。

老七 发表于 2022-1-15 15:51:40

一筐灯 发表于 2022-01-14 16:04
你可以打12345直接投诉处理你案件的JC,既然扣车那么应该双方车辆都扣押,为什么对方车可以放行?

没有为什么。以前新疆人可以路边烤羊肉,上海人你烤一个试试。。

kinsom 发表于 2022-1-15 16:11:20

回去戳伊轮胎

开沪Cの壹〇壹 发表于 2022-1-15 17:07:39

设身处地的想一想,这种开着残疾,车,天天在马路上无视规则,还天天上访的人,真的就应该重拳出击打击这种人渣

icesh 发表于 2022-1-15 19:06:28

HiSen 发表于 2022-01-15 00:10
我也挺想破釜沉舟一路追下去,但是处理当天单位领导就约谈了,“劝”我要综合考虑对单位影响,不能耽误工作,大过年的别找麻烦,我这现在就觉得好像我才是错的那一方。咱就说残疾和酒驾这事,jc可是绝对清楚的吧,你和他谈责任他和你聊损失,你和他说赔偿他就给你讲人情,这条路真的不好走

哈哈!被我猜对!说明对方家里有点社会关系的!残疾证可以肯定是花钱托人办出来的。碰到你这个事情也是托人到交通队用行政力量通知到你的单位了!社会关系说不大也不大(对于上班的老实头人员。)社会关系说小么就是无赖。

Jackzhou 发表于 2022-1-15 21:48:32

enzo_fxx 发表于 2022-01-15 09:51
前提你要先垫付,然后老赖两手一摊,没钱,咋办?

忍气吞声咯?对付无赖,你主动缩了还搞什么,结果是不可控的,但你知道对方无赖,自己还不主动,希望有好结果?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 无赖撞车事件跟进