HiSen 发表于 2022-1-14 23:46:14

夜色深蓝 发表于 2022-01-14 17:09
之前在你帖子里说过,最好不要找律师,养肥了第三方。你现在做的很正确很冷静,借力打力,先把对方取车的事情搞一搞,这事情不小啊,可能会变更修改证据,12345打好立即政法委走一走,你没拍照,但是他们单位有监控的吧。把一部分压力给jc。关键是双方扣车的凭着你有吗 还是大家讨论的时候jc吓唬你们的
如果真的是按照之前说的他啥资产都没,房产存折股票家里值钱的物件,法院不会去执行的。我觉得还是要借助媒体zf相关部门,不过很可惜我不看好结果。

结果其实多少有点心理准备的,之前是有点太相信执法者了,放车单说要收走时候也只是口头确认了一下,没多想就放手了。现在不仅仅是这事糟心,平时还得上班,年底了事情实在多,平时不请假还得加班到后半夜,也没时间天天围着他们转啊,这个恶心的事实在是难以下咽

HiSen 发表于 2022-1-14 23:51:09

Wangcoach 发表于 2022-01-14 18:04
去法院吧,别报希望,但是不是追究是你的是,也是公平2字

这种事确实没法抱啥希望,公平公正的追求应该是针对正常人的,对面的人恨不得出门不捡钱都算丢的。有人问我如果事故再来一遍我会怎么做,我希望当时就和赖子同归于尽算了,省得我后面糟心,也为大家除掉一个隐患

HiSen 发表于 2022-1-14 23:58:56

sforever 发表于 2022-01-14 20:20
同情

现在只有你一个损失

对公检法来说多一事不如少一事

他们也喜欢欺负老实人,看到无赖他们也怕也烦的

这个发现了,当天处理的年轻jc比较清醒的,就事论事,今天这个年纪大点的jc言论让人难以接受,一让我问我的保险能不能赔一点,二让我多少认点责,三让我配合他们走点残疾保险(开车的不是残疾人,而且酒驾),四让我配合耐心等,五让我先配合他们各种垫付,赔不赔的再说,六就是扣车放车的事(不知道这事到底咋回事,但是我目前还是相信自己没看错)

HiSen 发表于 2022-1-15 00:04:21

icesh 发表于 2022-01-14 21:36
无赖请啥律师。自己拿好jc的责任认定书直接上法院。连儿子一起告进不就好了。现在这个社会没大钱不必要请律师。小律师都是骗钱的。是全部小律师。

律师这个事吧,我也是有点纠结,有朋友做律师的,劝我理性一点优先考虑经济损失,一味的追求公平肯定要付出代价,就算最后胜了,法院也可以强执,咱们“正常”人有没有精力和时间陪他耗下去,拖时间再久一点、恶心对方的同时自己也恶心到了

HiSen 发表于 2022-1-15 00:10:25

icesh 发表于 2022-01-14 21:44
还有就是现在许多都是假残疾证。用钱就可以弄出来。说明对方是有钱的。还有点社会关系。可以从这方面入手。只能帮到你这了!唉当初自己就是被狗屁jc糊弄了。这个吃人的社会!

我也挺想破釜沉舟一路追下去,但是处理当天单位领导就约谈了,“劝”我要综合考虑对单位影响,不能耽误工作,大过年的别找麻烦,我这现在就觉得好像我才是错的那一方。咱就说残疾和酒驾这事,jc可是绝对清楚的吧,你和他谈责任他和你聊损失,你和他说赔偿他就给你讲人情,这条路真的不好走

wwswk 发表于 2022-1-15 03:13:05

HiSen 发表于 2022-1-14 23:51
这种事确实没法抱啥希望,公平公正的追求应该是针对正常人的,对面的人恨不得出门不捡钱都算丢的。有人问 ...

<p>就这种无赖,不值得,一千个垃圾还是垃圾。</p><p>心宽点,过几年回头看看这都不叫事儿。</p><p>律师费能有几个钱啊!咱们不能像那种无赖把钱看得比祖宗都重要。花点小钱,让律师去搞,毕竟他们是专业的。</p><p>你要做的就是老子有钱,搞到你个无赖将来跪着来求我</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_KjL" id="wcn_editor_css"/>

七次郎44 发表于 2022-1-15 08:40:15

残联比摩联厉害

安捷AnJie 发表于 2022-1-15 09:09:20

12345打起来,每天打一次

Jackzhou 发表于 2022-1-15 09:46:00

没一个懂的,交通案件,律师费可以由败诉方承担。

enzo_fxx 发表于 2022-1-15 09:51:40

Jackzhou 发表于 2022-01-15 09:46
没一个懂的,交通案件,律师费可以由败诉方承担。

前提你要先垫付,然后老赖两手一摊,没钱,咋办?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 无赖撞车事件跟进