HiSen 发表于 2022-1-18 10:51:43

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-01-18 10:43
有时候要拿捏好尺度,多学知识武装自己。按照目前的刑侦破案率,还达不到60%. 知识就是力量,真的没错。

这帮所谓研究破案的人都是饭桶吧

烤猪蹄很好吃的 发表于 2022-1-18 10:53:18

HiSen 发表于 2022-01-18 10:41
摩托车停下也会招恨,我的车曾经停地库还被泼过饮料,被挂档拖行,找谁都没用,找人查监控还是死角,而且第2天地库就挂了禁止停摩托

曾经自行车也是各种事情,虽然没有这么被恶意,就是被乱搬,剐蹭,后来我楼下不停了,停到了100米外的地库,目前有一辆老爷车,专门装了箱子,放保养自行车的各类用品,因为那里偏僻,难停车,没充电

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-1-18 11:51:48

HiSen 发表于 2022-01-18 10:51
这帮所谓研究破案的人都是饭桶吧

这也很难怪JJ,如果犯案的人知识比破案的人多,这样就成就了现在的破案率

大总统R3 发表于 2022-1-18 12:09:43

对方地址搞清楚了 我帮你开残疾车撞他出出气https://wap.591moto.com/public/emotion/face_026.png

三人有师 发表于 2022-1-18 12:40:35

慰问楼主。

普通人遇到恶心事,一般情况总是想不通的。   求不得理想结果,就 两害相权取其轻。

HiSen 发表于 2022-1-18 15:06:49

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-01-18 11:51
这也很难怪JJ,如果犯案的人知识比破案的人多,这样就成就了现在的破案率

jc门槛太低了呗。。。

HiSen 发表于 2022-1-18 15:08:27

大总统R3 发表于 2022-01-18 12:09
对方地址搞清楚了 我帮你开残疾车撞他出出气

感谢老板 但是老板还是平平安安的好 咱们好人都平平安安的 无赖总有一天会死光的

HiSen 发表于 2022-1-18 15:16:46

三人有师 发表于 2022-01-18 12:40
慰问楼主。

普通人遇到恶心事,一般情况总是想不通的。   求不得理想结果,就 两害相权取其轻。

驾照理性就是尽量止损

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-1-18 15:36:11

HiSen 发表于 2022-01-18 15:06
jc门槛太低了呗。。。

没,我们都是专科以上,刑侦的都是本科以上才招募

HiSen 发表于 2022-1-18 17:59:41

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-01-18 15:36
没,我们都是专科以上,刑侦的都是本科以上才招募

典型的高才低能嘛
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 无赖撞车事件跟进