夜色深蓝 发表于 2022-1-14 17:09:54

之前在你帖子里说过,最好不要找律师,养肥了第三方。你现在做的很正确很冷静,借力打力,先把对方取车的事情搞一搞,这事情不小啊,可能会变更修改证据,12345打好立即政法委走一走,你没拍照,但是他们单位有监控的吧。把一部分压力给jc。关键是双方扣车的凭着你有吗 还是大家讨论的时候jc吓唬你们的
如果真的是按照之前说的他啥资产都没,房产存折股票家里值钱的物件,法院不会去执行的。我觉得还是要借助媒体zf相关部门,不过很可惜我不看好结果。

Wangcoach 发表于 2022-1-14 18:04:59

去法院吧,别报希望,但是不是追究是你的是,也是公平2字

HiSen 发表于 2022-1-14 19:55:36

Skeleton 发表于 2022-01-14 15:39
<p>楼主,法律只对社会中间层有作用,对最顶层和最底层都没有太好的效果。另外,也不必羡慕这些无赖,这种人没有任何的社会价值,自己挣不到钱,所以就挖空心思耍无赖或占别人便宜,而我们正常有工作有家庭的,谁会像他们那样,就算让你学你也学不会的。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_KjL" id="wcn_editor_css"/>

说实话,以前见老赖以为太夸张太戏剧化,真的遇到的时候,只能说一句我X

sforever 发表于 2022-1-14 20:20:37

同情

现在只有你一个损失

对公检法来说多一事不如少一事

他们也喜欢欺负老实人,看到无赖他们也怕也烦的

icesh 发表于 2022-1-14 21:36:17

无赖请啥律师。自己拿好jc的责任认定书直接上法院。连儿子一起告进不就好了。现在这个社会没大钱不必要请律师。小律师都是骗钱的。是全部小律师。

Skeleton 发表于 2022-1-14 21:37:01

HiSen 发表于 2022-1-14 19:55
说实话,以前见老赖以为太夸张太戏剧化,真的遇到的时候,只能说一句我X

<p>哎,没办法,社会大环境不好。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_KjL" id="wcn_editor_css"/>

icesh 发表于 2022-1-14 21:44:03

还有就是现在许多都是假残疾证。用钱就可以弄出来。说明对方是有钱的。还有点社会关系。可以从这方面入手。只能帮到你这了!唉当初自己就是被狗屁jc糊弄了。这个吃人的社会!

HiSen 发表于 2022-1-14 23:33:55

一筐灯 发表于 2022-01-14 16:04
你可以打12345直接投诉处理你案件的JC,既然扣车那么应该双方车辆都扣押,为什么对方车可以放行?

我在交警队守了一中午,也没见处理的jc上班,问别人就是不知道,还有给我骂出来的,一脸义正言辞,各种扣帽子,为了赶回来上班,只能先回了

HiSen 发表于 2022-1-14 23:38:12

motofeng 发表于 2022-01-14 16:50
无赖高人一等,你还拿他没有办法,这就是中国特色!不要奇怪,法制社会可能还需要几百年吧

社会要发展就不能对不良风气视而不见,人民在觉悟上进步慢不应该只是老赖的问题,各种不做为和责任意识淡也是一种助长,生在这个年代也没啥办法,希望以后这种人这种事能少一点吧

HiSen 发表于 2022-1-14 23:38:36

吃鱼儿 发表于 2022-01-14 16:50
盯着交警搞,老赖你拿他没办法的

我拿jc也没办法啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 无赖撞车事件跟进