Zion顾老师 发表于 2021-12-24 19:29:36

摩旅的意义 发表于 2021-12-24 19:10
我每个帖子里留言关你什么事?你别忘记了你早就不是论坛管理员了,吃你家大米了?你也不看看这个帖子里是谁先胡搅蛮缠张冠李戴自说自话。以前论坛里看你被人说我都不好意思说你,怕别人说我不帮上海人去帮外地人。看样子不能有这种想法了,对事不对人我很公平的,

行了,上次一见面就让你赔钱赔掉三千三我已经是暗自偷笑了,但那天真的是个意外事件,情非得已,我也是很过意不去,所以我刚才也答应你老婆不叫人打你不弄你不找你麻烦的,你放一百个心吧,看你慌成这副样子,一米八的玩摩托的男人请你有点玩摩托的男人的样子好伐册那…

摩旅的意义 发表于 2021-12-24 19:30:02

Zion顾老师 发表于 2021-12-24 19:24
我谢谢你,我完全没有能被人家有图有真相拿出来说的丑事,我好好的养宠物练肌肉骑摩托玩摄影玩乐器发帖子,我又不违法骑摩托,即使说我的也都是在骂人口嗨的,骂人口嗨这不是本事,谁都会的,还有就是那些在摩托圈里不正常的被三灰抓过的垃圾瘪三…

我谢谢你,没事别找我,不约,别@我,别含沙射影。我跟你又没仇老是找我麻烦干嘛你说对不对。我根本就不想跟你有任何关系,你们玩你们的,别牵扯我

摩旅的意义 发表于 2021-12-24 19:33:24

Zion顾老师 发表于 2021-12-24 19:29
行了,我答应你老婆不叫人打你不弄你不找你麻烦的,你放一百个心吧,看你慌成这副样子,一米八的玩摩托的男人请你有点玩摩托的男人的样子好伐册那?

谢谢你一家门,你对我真好不找人打我不弄我不找我麻烦,逢年过节我会想你的

rebelmost 发表于 2021-12-24 21:31:24

可以走

二轮痞子 发表于 2021-12-25 06:40:34

北风之神 发表于 2021-12-23 19:20
你说禁摩路段你举证我没这个义务

依就是上海宁刚个 啊呜乱每贴必沾不懂装懂误导新人兽糟兮一枚

Developers 发表于 2021-12-25 09:56:21

摩旅的意义 发表于 2021-12-22 15:51
禁摩路段别去送人头

我家边上,那里不禁摩

Developers 发表于 2021-12-25 09:57:22

楼主,导航只是帮你避开前方拥堵。如果限行,地图上会给你划出红色的线来的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_chigua.png

陈凌 发表于 2021-12-26 08:08:50

南京路开到九江路 没一丝丝问

ivan1987 发表于 2021-12-26 10:06:37

为什么我现在按照这个路线设置也还是一样让我绕路啊?根本没有避免拥堵这一说,切换四轮模式就直接走的800多米

rikyan 发表于 2021-12-26 21:34:25

沪A可以,经常走的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 上海南京西路 上海商城这段一定要绕行吗?