摩旅的意义 发表于 2021-12-24 17:07:13

开了一个又一个的号,论坛你是很关注的,我们大家都知道了。你的黑历史论坛里都能搜的过来,哈哈。就你这样一米七不到的还嘲笑我身体不好?你身体好去当他徒弟,哈哈
https://pic.591moto.com/video/20211224/1640336831025903_783.mp4

摩旅的意义 发表于 2021-12-24 17:07:34

摩旅的意义 发表于 2021-12-24 17:07
开了一个又一个的号,论坛你是很关注的,我们大家都知道了。你的黑历史论坛里都能搜的过来,哈哈。就你这样一米七不到的还嘲笑我身体不好?你身体好去当他徒弟,哈哈
https://pic.591moto.com/video/20211224/1640336831025903_783.mp4

有图有真相

sfc20171126 发表于 2021-12-24 17:48:26

摩旅的意义 发表于 2021-12-24 13:50
账号就没改过名字,懂了嘛

和南京路可以合法骑行有关吗?

Zion顾老师 发表于 2021-12-24 18:19:55

有图有真相

你不用慌到你自己艾特自己,我不会打你…
我现在给你老婆打电话发微信约一个,你个见面缩卵的身体健康状况极差的逼样看起来又皮痒了,又要回家被你老婆骂了…

摩旅的意义 发表于 2021-12-24 18:34:13

Zion顾老师 发表于 2021-12-24 18:19
你不用慌到你自己艾特自己,我不会打你…
我现在给你老婆打电话发微信约一个,你个见面缩卵的身体健康状况极差的逼样看起来又皮痒了,又要回家被你老婆骂了…

约约约你一个四十几岁的中年男人能在圣诞夜找妹子过个节日嘛?大过节的谁跟你约约约啊,赶紧找个老婆生个宝宝,一天天的那么闲

Zion顾老师 发表于 2021-12-24 18:44:39

有图有真相

你就别没事自己艾特自己了…
我跟你老婆开始聊天了…
有时间多陪陪你你老婆你家里,论坛里么话少一点,不要总觉得你是最懂的,你连社会都没混好,你活的太压抑了…

Zion顾老师 发表于 2021-12-24 18:57:42

摩旅的意义 发表于 2021-12-24 18:34
约约约你一个四十几岁的中年男人能在圣诞夜找妹子过个节日嘛?大过节的谁跟你约约约啊,赶紧找个老婆生个宝宝,一天天的那么闲

我再闲能有你闲?
你在每个帖子里留言多还是我留言多你自己不看看的?

缺体力 发表于 2021-12-24 19:04:06

摩旅的意义 发表于 2021-12-22 16:28
你现在就去证实一下摩托车能不能开,要不然我看不起你,把你和刚度归类在一起

粗糙

摩旅的意义 发表于 2021-12-24 19:10:18

Zion顾老师 发表于 2021-12-24 18:57
我再闲能有你闲?
你在每个帖子里留言多还是我留言多你自己不看看的?

我每个帖子里留言关你什么事?你别忘记了你早就不是论坛管理员了,吃你家大米了?你也不看看这个帖子里是谁先胡搅蛮缠张冠李戴自说自话。以前论坛里看你被人说我都不好意思说你,怕别人说我不帮上海人去帮外地人。看样子不能有这种想法了,对事不对人我很公平的,

Zion顾老师 发表于 2021-12-24 19:24:23

摩旅的意义 发表于 2021-12-24 19:10
我每个帖子里留言关你什么事?你别忘记了你早就不是论坛管理员了,吃你家大米了?你也不看看这个帖子里是谁先胡搅蛮缠张冠李戴自说自话。以前论坛里看你被人说我都不好意思说你,怕别人说我不帮上海人去帮外地人。看样子不能有这种想法了,对事不对人我很公平的,

我谢谢你,我完全没有能被人家有图有真相拿出来说的丑事,我好好的养宠物练肌肉骑摩托玩摄影玩乐器泡夜总会发帖子,我又不违法骑摩托,即使说我的那几位也都是从来没见过我也不认识我的在骂人口嗨,骂人口嗨这不是本事,谁都会的,还有就是那些在摩托圈里不正常的被三灰抓过的外地的垃圾瘪三…
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 上海南京西路 上海商城这段一定要绕行吗?