ZJC1987 发表于 2021-12-24 01:03:40

風之侠客Jerry 发表于 2021-12-22 16:06
那啥,我黄A,这段路不是三横三纵

南京西路这一段,从黄河路一直可以开到镇宁路

ZJC1987 发表于 2021-12-24 01:05:12

摩旅的意义 发表于 2021-12-23 19:15
你懂么你去把那里照片发过来让大家看看,光在那里说有什么用啦?市区那么多禁摩地方你不闯摩托车没法开的,摩托车市区路权不如电瓶车我这样说没人反对我吧!跟你说话挺累的,难得吃完饭闲下来跟你说几句。

你是真的什么帖子都要插一脚,懂么又不懂。。。。

侬想做啥 发表于 2021-12-24 01:48:28

ZJC1987 发表于 2021-12-24 01:05

人家想在网上找存在感,你就不能宽容点?

么么茶是正规军 发表于 2021-12-24 03:07:25

a牌合法随便走。

Zion顾老师 发表于 2021-12-24 04:42:45

Skeleton 发表于 2021-12-23 00:53
楼主,这段路双向合法通行,但是要东向西时要控制车速,注意避让进出上海商场的车辆。另外不要理那个摩旅的意义(曾用名白面团),LOW货一个。

哈哈哈被我跟熊猫在老沪闵路嘉川路抓到的白面团儿,在长桥派出所里把他老婆和小舅子都叫来了,妻管严和妈宝男一个,第一次见面就让他赔钱出血三千三百元,他老婆是我微信好友,笑死爸爸了…

红烧肉 发表于 2021-12-24 06:10:45

A可以一直到国际饭店门口

摩旅的意义 发表于 2021-12-24 06:43:53

ZJC1987 发表于 2021-12-24 01:05

人家车商只顾赚钱,你么到处都要说几句话,搞得自己像话事人一样的。

摩旅的意义 发表于 2021-12-24 07:14:11

地域阿爵痒了?

episcesy 发表于 2021-12-24 08:13:59

黄a问黄c能不能走 然后黄c张口就是禁行 也是搞笑

clooney 发表于 2021-12-24 08:42:43

我记得不用绕的,一直走。但是有些路突然就会多一个牌子变禁摩路段,比如肇嘉浜路宛平路到天平路这段,以前可以跑,突然就竖了个牌子不能走了。以路口指示牌为准吧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 上海南京西路 上海商城这段一定要绕行吗?