sfc20171126 发表于 2021-12-24 09:53:18

摩旅的意义 发表于 2021-12-22 16:00
纯粹看导航提示,你要不教一下导航

除了看导航你不会骑车了?南京路我经常骑车兜来兜去不比你敲键盘实际体验的多?没文化不坍台,没文化还要装作自己懂就坍台了,特别是那种还被人掀出以前的账户名是那种众人皆知的坍台号。

TEC9 发表于 2021-12-24 11:48:17

南京西路不禁摩的

摩旅的意义 发表于 2021-12-24 12:58:21

sfc20171126 发表于 2021-12-24 09:53
除了看导航你不会骑车了?南京路我经常骑车兜来兜去不比你敲键盘实际体验的多?没文化不坍台,没文化还要装作自己懂就坍台了,特别是那种还被人掀出以前的账户名是那种众人皆知的坍台号。

可笑,我就从来没有改过名字,没文化,真可怕说的是你要么,不像地域阿爵为了掩饰自己是地域男爵改了一次又一次名字结果还是被掀开来,哈哈

摩旅的意义 发表于 2021-12-24 12:58:44

sfc20171126 发表于 2021-12-24 09:53

懂了吧

sfc20171126 发表于 2021-12-24 13:24:01

摩旅的意义 发表于 2021-12-24 12:58
懂了吧

懂什么?南京路是你所谓的禁区?我不懂,我合法的骑行过非常多次。

摩旅的意义 发表于 2021-12-24 13:50:56

sfc20171126 发表于 2021-12-24 13:24
懂什么?南京路是你所谓的禁区?我不懂,我合法的骑行过非常多次。

账号就没改过名字,懂了嘛

Zion顾老师 发表于 2021-12-24 15:26:29

摩旅的意义 发表于 2021-12-24 12:58
可笑,我就从来没有改过名字,没文化,真可怕说的是你要么,不像地域阿爵为了掩饰自己是地域男爵改了一次又一次名字结果还是被掀开来,哈哈

侬帮帮忙了,这个论坛的每一个帖子下面都有你的回复的,我没你那么精神空虚,你的小舅子和你老婆说你说的一点没错,你在单位里和家庭里都没地位的,到处受人排挤,在单位里被人家说你口碑差,在家里你老婆一家从一开始就反对你跟你老婆谈恋爱结婚的婚后你丈母娘丈人全家都看不起你,你没地方宣泄情绪了只能每天24小时用竞速论坛来排解压抑…
第二,我换帐号一共就两次,那是因为我的地狱男爵账号被华山论剑封了,而且我的账号都是用我自己本人照片来做头像的,我一共就两张手机卡用了两个账号,其余的那些乱七八糟的傻名字那都是别人在山寨仿冒我故意黑我,我要么脑子有病,给自己取那些傻名字自己骂自己…
最后我做人做事都是实打实的露面的,竞速论坛里我带着人出来抓人哪次落空过?从抓小包包,抓年糕,抓手机菌,抓夜魅,再到抓你,哪次不是在论坛里发过帖子直播过的?你被我跟熊猫抓住的时候的怂样子你忘记了?你一米八几的码子卵用没一个的,在外面被我训的一愣一愣的你忘记了?你被你小舅子骂的还不够?要不要我现在把你老婆约出来一起谈谈?

wowchinajpc 发表于 2021-12-24 15:46:02

应该只是堵吧 所以让你绕行 你往上拉在设置下出发时间改到晚上没人的时候看下就知道了

摩旅的意义 发表于 2021-12-24 16:04:24

Zion顾老师 发表于 2021-12-24 15:26
侬帮帮忙了,这个论坛的每一个帖子下面都有你的回复的,我没你那么精神空虚,你的小舅子和你老婆说你说的一点没错,你在单位里和家庭里都没地位的,到处受人排挤,在单位里被人家说你口碑差,在家里你老婆一家从一开始就反对你跟你老婆谈恋爱结婚的婚后你丈母娘丈人全家都看不起你,你没地方宣泄情绪了只能每天24小时用竞速论坛来排解压抑…
第二,我换帐号一共就两次,那是因为我的地狱男爵账号被华山论剑封了,而且我的账号都是用我自己本人照片来做头像的,我一共就两张手机卡用了两个账号,其余的那些乱七八糟的傻名字那都是别人在山寨仿冒我故意黑我,我要么脑子有病,给自己取那些傻名字自己骂自己…
最后我做人做事都是实打实的露面的,竞速论坛里我带着人出来抓人哪次落空过?从抓小包包,抓年糕,抓手机菌,抓夜魅,再到抓你,哪次不是在论坛里发过帖子直播过的?你被我跟熊猫抓住的时候的怂样子你忘记了?你一米八几的码子卵用没一个的,在外面被我训的一愣一愣的你忘记了?你被你小舅子骂的还不够?要不要我现在把你老婆约出来一起谈谈?

你眼睛瞎掉了啊,每一个帖子里都有我说的话?为什么账号从竞速论坛版主到被封号你这一步一步怎么走来的?说说你在论坛上做了什么事情,说了什么话被彻底封号了。可怜的娃娃

Zion顾老师 发表于 2021-12-24 16:49:17

摩旅的意义 发表于 2021-12-24 16:04
你眼睛瞎掉了啊,每一个帖子里都有我说的话?为什么账号从竞速论坛版主到被封号你这一步一步怎么走来的?说说你在论坛上做了什么事情,说了什么话被彻底封号了。可怜的娃娃

封号原因你要去问华山论剑了,我是不知道我为什么被封号的,这不是我的论坛,再者说,玩个论坛被封个号也能算个事情?
至于你,你是典型的职场和家庭加上人生的三料失败者,身体又不好,你就算了,太平点了,你跟夜魅两位都很好的诠释了什么叫做"见面孙子网络王者"…
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 上海南京西路 上海商城这段一定要绕行吗?