漫步 发表于 2021-11-27 07:14:32

我买的捏夫冬季防水手套,目前三年了,还像新的一样,曾经摩旅宝路遇到下大雨,3个小时左右连续骑行,确实不漏水,保暖效果也不错。缺点是太厚实,操作灵活性差点,不过手套不是皮的,18年买的时候168元,我觉得很好。

桃。° 发表于 2021-11-27 07:36:28

国货也有好货

lily3649 发表于 2021-11-27 08:06:48

淘宝上电加热手套也就100多,双十一我买了两副,都还行,冬季普通骑行手套不行的

踏浪社~王者 发表于 2021-11-27 08:22:54

论坛上某位老板娘卖的几十块钱的手套,用了快二年了,骑行一万公里有余还蛮好

轻松由你 发表于 2021-11-27 10:57:46

还是老板娘便宜的货好

诛神 发表于 2021-11-27 14:46:17

一筐灯 发表于 2021-11-25 16:55
回头我出差回来给拍给你看下我车迷辰买的丹尼斯,一样垃圾的要死。其它部位好的。单单坏左右手食指

皮的好像都这样

lnmk 发表于 2021-11-27 15:27:28

Binkcn 发表于 2021-11-25 20:20
不生气呀,这有啥生气的,就是感慨一下。

虽说护具是消耗品吧,但是同样的价格一个能用1年,一个能用3年,还是有区别的。

我国产用了3年,还当滑雪手套用了几次,也没坏。这种假洋鬼子最最可恶

一筐灯 发表于 2021-11-27 19:38:33

诛神 发表于 2021-11-27 14:46
皮的好像都这样

没有,我买的A星的皮手套就没这个样子

det 发表于 2021-11-27 22:10:36

Binkcn 发表于 2021-11-25 16:23
现在新买的手套,短款和长款也都是同一个牌子的。车迷辰有售的某国外牌子,但是生产是国内,所以价格挺便宜。
(避免说我打广告,品牌不说了,拍的图也没有品牌LOGO)

这个牌子的短款我是去年开春买的,到今天2年了,日常上下班几乎都戴的那种频率,没有任何问题,贴合度好,手指活动顺畅,甚至夏季手容易出汗的时候一个月洗一次,直接洗衣液倒上开始搓的那种,反正便宜。

然后昨天下单买了同牌子的长款,今天也送到了,戴上试了试手感好太多了,而且有内村戴着试了几分钟明显感觉保暖效果不错,手指尖的触屏处理也用的是皮革那种材料,不担心烂掉。

关键是它家短款我戴了2年没坏,这个长款的用料和我那个短款几乎一样,就是加了内村和手腕的收口而已,应该不会翻车。

更主要的是这个手套的价格比上面那个假洋鬼子还便宜,真是吐了……

请安利

王遠 发表于 2021-11-28 08:52:59

Binkcn 发表于 2021-11-25 16:23
现在新买的手套,短款和长款也都是同一个牌子的。车迷辰有售的某国外牌子,但是生产是国内,所以价格挺便宜。
(避免说我打广告,品牌不说了,拍的图也没有品牌LOGO)

这个牌子的短款我是去年开春买的,到今天2年了,日常上下班几乎都戴的那种频率,没有任何问题,贴合度好,手指活动顺畅,甚至夏季手容易出汗的时候一个月洗一次,直接洗衣液倒上开始搓的那种,反正便宜。

然后昨天下单买了同牌子的长款,今天也送到了,戴上试了试手感好太多了,而且有内村戴着试了几分钟明显感觉保暖效果不错,手指尖的触屏处理也用的是皮革那种材料,不担心烂掉。

关键是它家短款我戴了2年没坏,这个长款的用料和我那个短款几乎一样,就是加了内村和手腕的收口而已,应该不会翻车。

更主要的是这个手套的价格比上面那个假洋鬼子还便宜,真是吐了……

想知道是什么牌子 a麽
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 在手套上交了两波智商税,发出来给你们避避坑。