Binkcn 发表于 2021-11-25 20:32:13

jevvzx 发表于 2021-11-25 20:26
我双十一买了这家所谓的休闲骑行靴,是我觉得最垃圾的,说关键部位有低温处理保护块,我拿到手摸了半天关键 ...

这家实体店我前些年去过一次打算买个shoei,然后感觉优惠不大就没有在店里买。

我感觉护具之类的东西还是跟风买大家都用的比较好,懒得去当小白鼠。

摩托小白883 发表于 2021-11-25 20:47:26

老板推荐一下呗,正在考虑冬季手套

电话已关 发表于 2021-11-25 21:48:53

手套基本没真的,都是假的

SUBZERO 发表于 2021-11-25 22:14:23

Binkcn 发表于 2021-11-25 20:20
不生气呀,这有啥生气的,就是感慨一下。

虽说护具是消耗品吧,但是同样的价格一个能用1年,一个能用3年,还是有区别的。

我这副,十年前买的,135元,是我去广东玩的时候买的,到今年刚好是第十年,全部山羊皮的,除了下雨天戴时遇到水略微有点褪色,其他一切完好无损…

沃尔塔 发表于 2021-11-25 22:55:40

短款感觉sbk380那款还不错舒适质量都可以    丹尼斯D1短款在国外搜不到型号   国内的就不敢买了 有懂的吗   涅夫的真皮手套确实是带着不舒服 还掉色   价货不符

一筐灯 发表于 2021-11-25 23:36:37

Binkcn 发表于 2021-11-25 20:18
所以我买这种2百左右的,瞎用,随便洗,坏了就扔掉换一个不心疼,哈哈。

这就是丹尼斯。麻痹还不如买劳防手套。

Psy222 发表于 2021-11-26 08:29:43

到实体店手套试了遍,最舒服的是国产的

jevvzx 发表于 2021-11-26 08:37:12

Binkcn 发表于 2021-11-25 20:32
这家实体店我前些年去过一次打算买个shoei,然后感觉优惠不大就没有在店里买。

我感觉护具之类的东西还是跟风买大家都用的比较好,懒得去当小白鼠。

我不是说实体店,我说的那个N的外国牌子

唐包 发表于 2021-11-26 09:16:21

还不如买买明显就说自己是国产品牌国内生产的手套,实惠,就算一年也穿了烂了,至少价格摆在这里。某羽的秋冬季手套我带了4年了,才有穿的迹象,应该还能挺2年。

Mocha 发表于 2021-11-26 09:19:08

看到最终进了垃圾桶,感觉极度舒适~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 在手套上交了两波智商税,发出来给你们避避坑。