guoyunkai 发表于 2021-11-25 16:55:13

Mossad 发表于 2021-11-25 16:16
我那幅“卵洽”也号称德国货。我洗了15盆水。目前还在掉色。 真的很垃圾

笑死我了

一筐灯 发表于 2021-11-25 16:55:35

回头我出差回来给拍给你看下我车迷辰买的丹尼斯,一样垃圾的要死。其它部位好的。单单坏左右手食指

一天到晚游泳 发表于 2021-11-25 17:14:45

进口的手套,卖800,他可能赚你400,国产的手套,卖500,他也要赚你400,尼玛的

SUBZERO 发表于 2021-11-25 17:56:44

兄弟消消气,摩托车头盔和手套还有其他都只是护具而已,是快消品,不是工艺品啊,本来就是不耐用的工具,无需在意太多的…

linlinyao1 发表于 2021-11-25 20:03:46

涅夫??

菩提叶 发表于 2021-11-25 20:07:17

谢谢

Binkcn 发表于 2021-11-25 20:18:31

一筐灯 发表于 2021-11-25 16:55
回头我出差回来给拍给你看下我车迷辰买的丹尼斯,一样垃圾的要死。其它部位好的。单单坏左右手食指

所以我买这种2百左右的,瞎用,随便洗,坏了就扔掉换一个不心疼,哈哈。

Binkcn 发表于 2021-11-25 20:20:45

SUBZERO 发表于 2021-11-25 17:56
兄弟消消气,摩托车头盔和手套还有其他都只是护具而已,是快消品,不是工艺品啊,本来就是不耐用的工具,无 ...

不生气呀,这有啥生气的,就是感慨一下。

虽说护具是消耗品吧,但是同样的价格一个能用1年,一个能用3年,还是有区别的。

Binkcn 发表于 2021-11-25 20:21:38

linlinyao1 发表于 2021-11-25 20:03
涅夫??

是的,前些年刚买完在群里晒图片的时候,就有摩友说是国产贴牌货,我就知道要翻车,果然翻车了,哈哈哈哈。

jevvzx 发表于 2021-11-25 20:26:58

我双十一买了这家所谓的休闲骑行靴,是我觉得最垃圾的,说关键部位有低温处理保护块,我拿到手摸了半天关键部位啥都没摸到,怎么保护法。不过他家的手套和之前买的皮质骑行靴用下来还不错的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 在手套上交了两波智商税,发出来给你们避避坑。