Binkcn 发表于 2021-11-25 16:11:08

在手套上交了两波智商税,发出来给你们避避坑。

这个假洋鬼子品牌的手套,售价相比其他国产手套来说不那么便宜(毕竟挂了个德国牌子的马甲),我最早买的是它的短款,然后入冬就再买了一双长款(下图这款)。

然后短款去年丢掉了,原因是手心内侧的皮磨开了好大一个口子烂掉了;今年一入冬翻出这双长款的准备戴,发现手指头这里这样了,应该是今年开春的时候洗过导致的,但是我手套总不能不洗吧。

说下坑点:
1、手指这里做了所谓的触屏面料,然而就像图上看到的这样,不能碰一点点水,否则必定烂掉;
2、整个手套上各种花里胡哨的所谓“保护块” “防滑块”,实际上特别累赘,手指活动也不方便;
3、更坑爹的是,这个长款手套介绍上写的是冬季手套,然而根本没有内村,掌心和手指位置直接接触皮革内面,骑车的时候手指头都冻木掉了。

Mossad 发表于 2021-11-25 16:16:59

我那幅“卵洽”也号称德国货。我洗了15盆水。目前还在掉色。 真的很垃圾

coolcooltiger 发表于 2021-11-25 16:22:38

说白了,都是国内代工+贴牌而已。。
现在马云家好多无牌的仿冒,其实也还好,不算差。

Binkcn 发表于 2021-11-25 16:23:00

现在新买的手套,短款和长款也都是同一个牌子的。车迷辰有售的某国外牌子,但是生产是国内,所以价格挺便宜。
(避免说我打广告,品牌不说了,拍的图也没有品牌LOGO)

这个牌子的短款我是去年开春买的,到今天2年了,日常上下班几乎都戴的那种频率,没有任何问题,贴合度好,手指活动顺畅,甚至夏季手容易出汗的时候一个月洗一次,直接洗衣液倒上开始搓的那种,反正便宜。

然后昨天下单买了同牌子的长款,今天也送到了,戴上试了试手感好太多了,而且有内村戴着试了几分钟明显感觉保暖效果不错,手指尖的触屏处理也用的是皮革那种材料,不担心烂掉。

关键是它家短款我戴了2年没坏,这个长款的用料和我那个短款几乎一样,就是加了内村和手腕的收口而已,应该不会翻车。

更主要的是这个手套的价格比上面那个假洋鬼子还便宜,真是吐了……

波若密弥嘛哞 发表于 2021-11-25 16:24:44

{:6_681:}

Binkcn 发表于 2021-11-25 16:25:32

Mossad 发表于 2021-11-25 16:16
我那幅“卵洽”也号称德国货。我洗了15盆水。目前还在掉色。 真的很垃圾

对的,我这个扔掉的手套也是,洗的时候疯狂掉色。

我是上下班骑车戴频率比较高,短款那个手掌心的皮革根本不耐磨,用了一年多就烂掉了,烂了鹌鹑蛋那么大个洞,我拍照发摩友群,他们说我是铁砂掌。

长款这个因为只有冬天才带,使用频率不高,掌心没有磨烂,但是我过完冬天收起来之前总得洗吧?就洗了2次就这样了。

xuejiajun 发表于 2021-11-25 16:27:04

N开头的那个牌子的东西 的确不灵的   R开头的可能好一点。

man 发表于 2021-11-25 16:30:13

这东西,放久了,都不行!建议每年一副,不要买太贵的,小几百的!!

Binkcn 发表于 2021-11-25 16:31:01

coolcooltiger 发表于 2021-11-25 16:22
说白了,都是国内代工+贴牌而已。。
现在马云家好多无牌的仿冒,其实也还好,不算差。

国内代工其实没啥问题,我新买的这个手套也是 Made in China,但是品质明显好很多。

区别是这个牌子确实是老外的(能google到境外官网,境外电商 amazon/ebay 网站也能找到),只是在国内本地有工厂,质检估计还是按照老外的规矩来的。

假洋鬼子就不一样了,google搜不到,amazon/ebay 也找不到,是一款只在中国销售的德国品牌。{:6_697:}

Binkcn 发表于 2021-11-25 16:31:55

man 发表于 2021-11-25 16:30
这东西,放久了,都不行!建议每年一副,不要买太贵的,小几百的!!

正解,我现在短款的100出头,长款的200出头,很便宜了,一年后再看,坏了直接丢垃圾桶买新的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 在手套上交了两波智商税,发出来给你们避避坑。