永爱两轮 发表于 2021-11-25 16:31:03

放开摩托车和逐步减少摩托车说法矛盾,甚至白皮书中的表述也自相矛盾,说逐步减少,可郊区轻便摩托车还在增量。如果说逐步减少先轮到谁,我以为应该是市区牌,黄A至少已经有了减少的途径了,蓝A上面还没制定个减少方案,其次,是郊区牌,黄CDE应先于蓝CDE,天知道会有什么方案,蓝CDE还在增量,要减少它首先得停止增量吧!当然四类牌照的减少或者消灭如果不制定强制政策措施是实现不了的,就看政府肯不肯下狠心了,限摩发展到禁摩,没说说那么容易,道路很漫长,个人观点,勿喷!

guoyunkai 发表于 2021-11-25 16:57:59

5个迹象都不像要开放

sfc20171126 发表于 2021-11-25 17:00:54

除了1有变成真的可能,3是好事,其他基本是梦里才有。

白相熠 发表于 2021-11-25 17:03:41

开放牌照跌,我再买几块黄a,不开放手上的牌照还会涨,见招拆招,不慌https://wap.591moto.com/public/emotion/face_014.png

小宇82 发表于 2021-11-25 18:36:16

放开了也是要花钱的,13年报废取消,牌照还要涨

最冷夏天 发表于 2021-11-25 18:47:50

永爱两轮 发表于 2021-11-25 16:31
放开摩托车和逐步减少摩托车说法矛盾,甚至白皮书中的表述也自相矛盾,说逐步减少,可郊区轻便摩托车还在增量。如果说逐步减少先轮到谁,我以为应该是市区牌,黄A至少已经有了减少的途径了,蓝A上面还没制定个减少方案,其次,是郊区牌,黄CDE应先于蓝CDE,天知道会有什么方案,蓝CDE还在增量,要减少它首先得停止增量吧!当然四类牌照的减少或者消灭如果不制定强制政策措施是实现不了的,就看政府肯不肯下狠心了,限摩发展到禁摩,没说说那么容易,道路很漫长,个人观点,勿喷!

蓝牌还在增量吗,我这怎么上蓝牌还要收别人的额度

A-风和自由 发表于 2021-11-25 18:49:00

楼主非蠢即坏,懂的哈哈自然懂

陈凌 发表于 2021-11-25 18:55:56

龙龙的爸 发表于 2021-11-25 11:50
股票要涨了
房价要跌了
摩牌放开了

ulanaqua 发表于 2021-11-25 19:13:01

略略略略 发表于 2021-11-25 11:23
说着说着 就变成真的了,

上海城市真国际,多么海纳百川,多么接轨世界呀!政府政策多么与时俱进啊!距今19年的政策嚼的津津有味!不愧是中国的上海!

自造影响丽 发表于 2021-11-25 19:21:47

开放牌照对车行是利好。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 摩托车号牌放开的迹象,欢迎理性讨论