heze210 发表于 2021-11-26 09:14:57

我爸和我说过一句话,我至今觉得很有道理,也是我比别人活的话那么一点点的原因。他说:如果你把别人都当傻子,总以为自己是最聪明的那个,那么弄到最后往往发现自己才是最没用的。你总觉得你看清了很多,但是终究都是错的,到头来还是买不起沪牌。就哪天真算放开了,你就觉得一定轮得到你?那些要求和条件也不是你可以符合的,经济适用房,国家补助一定是穷人的?先搞搞清楚真正的情况吧!

冻顶乌龙 发表于 2021-11-26 09:15:31

嗲,上头

shencenwei 发表于 2021-11-26 09:25:39

开不开放领导说了算哈哈哈、哪天上海来了个喜欢骑摩托车的领导!就有希望了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png、来个不喜欢摩托车的、那就更操蛋

ゞ余生请多指教 发表于 2021-11-26 10:25:03

东写西涂 发表于 2021-11-25 12:36
黄牛要吸货了,制造舆论先收一波牌照,明年才好继续涨。

黄牛只给你定金等找到下家再给你全款这模式了!帖子里有个黄A车主刚卖车这么写的

WilliamYoung 发表于 2021-11-26 10:30:49

为什么每年都有这个话题

raisz 发表于 2021-11-26 10:31:05

1即将实现!

stephenxlg 发表于 2021-11-26 10:36:57

永爱两轮 发表于 2021-11-25 16:31
放开摩托车和逐步减少摩托车说法矛盾,甚至白皮书中的表述也自相矛盾,说逐步减少,可郊区轻便摩托车还在增量。如果说逐步减少先轮到谁,我以为应该是市区牌,黄A至少已经有了减少的途径了,蓝A上面还没制定个减少方案,其次,是郊区牌,黄CDE应先于蓝CDE,天知道会有什么方案,蓝CDE还在增量,要减少它首先得停止增量吧!当然四类牌照的减少或者消灭如果不制定强制政策措施是实现不了的,就看政府肯不肯下狠心了,限摩发展到禁摩,没说说那么容易,道路很漫长,个人观点,勿喷!

是你理解的还不够透彻,逐步减少要和区域控制结合起来看,先减少中心城区的摩托车数量,也就是先减少沪a,格局再大点,不要只看私牌,公牌基本已经废了,可以说这个目的已经达到了

阿恺 发表于 2021-11-26 10:54:02

万一有限度放开电摩呢?我就看到小牛上蓝e,走机动车道的。

自游自在 发表于 2021-11-26 13:45:53

摩托车放开的幻想

吕冬 发表于 2021-11-26 13:49:34

买不起牌照的意淫
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 摩托车号牌放开的迹象,欢迎理性讨论