贱男蠢 发表于 2021-11-26 14:27:24

开放了,借给跑外卖的,画面壮观,让我脑补下。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wa.png

沪D99282 发表于 2021-11-26 14:54:46

略略略略 发表于 2021-11-25 11:23
说着说着 就变成真的了,

常规是,先造谣,马上辟谣,后面实施,符合一直来的风格

斌斌是个大魔王 发表于 2021-11-26 16:36:56

贱男蠢 发表于 2021-11-26 14:27
开放了,借给跑外卖的,画面壮观,让我脑补下。

协议无效的。。出了事那个310愿意兜进?这种事不会发生的哈哈哈

新手村 发表于 2021-11-26 16:38:23

不错就是屯牌,有牌的兄弟是不希望这样的

斌斌是个大魔王 发表于 2021-11-26 16:39:54

网名太长不好像 发表于 2021-11-26 07:09
上海白皮书2022到期,到时会做民调,如果源文件失效就等于解禁,如果再续又是几年马上买沪牌。

我也是这么想的。。先看看。。如果2022年白皮书还是这个样子肯定入坑了。。毕竟10年一次。

斌斌是个大魔王 发表于 2021-11-26 16:41:51

szrp7689 发表于 2021-11-26 02:31
摩托车圈子才多大?全上海公投希望取缔摩托车人数10倍于希望放开的人数。

圈子小还不是因为牌照问题?现在就是有很多想开摩托开不起。。整天喊着禁。。真的要是开放。。这种人牌照上的比谁都快

jy00223715 发表于 2021-11-26 17:12:02

永爱两轮 发表于 2021-11-26 08:43
各位摩友,有关蓝CDE增量问题,我是采纳了本楼地板提供的上海市公安局回复里的信息,已经停增2,3年了?实际情况我还真不知道!

郊区户口你买新车依旧可以上牌,没有听说停止增发

悦8804 发表于 2021-11-26 17:16:26

“”无聊

好摄之徒 发表于 2021-11-26 17:33:22

ftyopg 发表于 2021-11-26 08:14
拉倒吧,外牌还不是到处开?蓝牌闯红灯的少?还管理严格?管理层看到窜来窜去的两轮最烦了。电动外卖也没看管多好。

为什么全世界除了中国和三胖国,其他几百个国家都能管好摩托车?到了我大天朝就管不好了?因为刁民太多?还是……

姚大仙 发表于 2021-11-26 17:42:31

不是有踏板吗 买踏板就可以通勤
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 摩托车号牌放开的迹象,欢迎理性讨论