candyranger 发表于 2021-11-22 02:07:33

SUBZERO 发表于 2021-11-22 00:17
不要纸上谈兵,你如果真的那么牛逼比律师还厉害还懂法条法律,那么请把你的全名和联系方式给到竞速论坛里的摩友,以后竞速论坛里有摩友要扣车了就报你的名字叫你出马去跟现场执法JC谈法条法律,我看看在现场执法的JC卵不卵你和买不买你账?!

傻逼,JC执行在前人民复议在后,这个都不懂跳出来叫什么叫?JC要扣车可以沪牌外牌全都扣掉没关系,大不了免去复议流程直接走诉讼流程

Zhang_K 发表于 2021-11-22 02:25:16

金桥樊少皇 发表于 2021-11-21 13:33
你耳朵这么灵? 我们这些车除了一个龙6谁改排气? 一堆四轮炸街怎么不说的? 屎盆子扣我们头上

确实有四轮炸

candyranger 发表于 2021-11-22 02:41:19

SUBZERO 发表于 2021-11-22 00:05
你去跟现场执法扣车的JC去说,不要在这里口嗨争个没完没了,你算老几?
我如果是交警,我就是现场发现你的行驶证和驾驶者本人不符要用疑似盗抢车辆需要扣你车子进去进一步调查,你现场能不配合能阻碍我交警执法伐?

我所有车子都是我本人名字,傻逼。沪牌外牌都是我自己名字,你扣一个试试?倒是我好心提醒你,前叉两个射灯涉嫌非法改装,要是我是JC,我还真扣你车没商量

candyranger 发表于 2021-11-22 02:43:49

SUBZERO 发表于 2021-11-22 00:17
不要纸上谈兵,你如果真的那么牛逼比律师还厉害还懂法条法律,那么请把你的全名和联系方式给到竞速论坛里的摩友,以后竞速论坛里有摩友要扣车了就报你的名字叫你出马去跟现场执法JC谈法条法律,我看看在现场执法的JC卵不卵你和买不买你账?!

你gsx250的公告目录里面前叉有射灯伐?听哥哥一句话,早点拆掉去

SUBZERO 发表于 2021-11-22 02:44:00

candyranger 发表于 2021-11-22 02:41
我所有车子都是我本人名字,傻逼。沪牌外牌都是我自己名字,你扣一个试试?倒是我好心提醒你,前叉两个射灯涉嫌非法改装,要是我是JC,我还真扣你车没商量

160楼,161楼再到楼上,三层楼回复里都带逼和屌,就你这种硬盘外牌摩托的谈吐,我真没跟你有再多说一句的必要…

candyranger 发表于 2021-11-22 02:48:09

SUBZERO 发表于 2021-11-22 02:44
160楼,161楼再到楼上,三层楼回复里都带逼和屌,就你这种硬盘外牌摩托的谈吐,我真没跟你有再多说一句的必要…

你哥哥身份证310开头,沪牌外牌都有,鬼知道你是不是硬盘来上海的精英

马小贱 发表于 2021-11-22 03:15:03

外牌本身就不能进,偶尔抓一抓满客气了

马小贱 发表于 2021-11-22 03:34:22

留言区的吵架远远比发帖的内容有意思多了。

韩立 发表于 2021-11-22 05:40:03

电子行驶证 驾驶证上海是认的,上海认电子证去年就开始了,是第一批试点城市,今年第二批试点城市也早已开始了。所以说不认电子证你可以去申诉

暗刃 发表于 2021-11-22 06:30:17

车拿出来,所有细节票据留档。每人一纸诉状往法院一交,不仅告行政违法连带要求赔偿,不接受调解坚决要求法院判决。你看谁还敢乱扣分乱扣车。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 杜行渡口又抓外牌了。