jsfj 发表于 2021-11-21 19:46:08

违法了就活该被罚,无论什么牌,什么车,所有法律和禁行规定都是公开可查的,大家不要随意听人混淆是非。使用假牌的就是违法犯罪,闯禁区愿赌服输。

jsfj 发表于 2021-11-21 19:48:19

夜魅 发表于 2021-11-21 19:45
不是我厉害呀,我是向你请教呀,你说JC不留情能把我怎么样?你口口声声说JC留情干嘛的!那你说他不留情能把我怎么样?他以哪条法律法规判我刑或者能枪毙我吗?撑死最多拘留罚款呀  而且早都处理好了,难道还能再把我再拉回去再处理一次?

使用假牌是要被拘留的,你被拘留过了咯?另外,你和我吵架赢了 所以说你厉害

夜魅 发表于 2021-11-21 19:54:50

jsfj 发表于 2021-11-21 19:48
使用假牌是要被拘留的,你被拘留过了咯?另外,你和我吵架赢了 所以说你厉害

是啊,这点我从来没否认过呀 谁跟你吵架呀?你想多了,我是向你学习啊,我就想知道如果JC不留情会把我怎么样?你不是口口声声说交警当时留情我应该感谢他们吗?你说他如果不留情能把我怎么样?不是说还要什么一起带回去吗?我想知道你说的JC不留情能把我怎么样?还有现在这个什么一起带回去,怎么了?以前处罚过的再翻出来再处罚一次?你说的是这个意思吗?你不是还能提供法律帮助吗?我不需要帮助,我就是想让你解答一下你说的话   教教我这个不懂法的小白

夜魅 发表于 2021-11-21 19:58:20

还让我去网上查,我网上查了呀,使用伪造机动车号牌拘留罚款!我也拘留学习也罚款过了,听你说的好像我拘留罚款了还是轻的,你说的是这个意思吗?还有你上面说的什么查到一并带走,一并带走什么?我以前违法违章处理过了,这次再违法违章被查到,就是把以前的翻出来重新再罚一次?你说的是这个意思吗?

多彩 发表于 2021-11-21 19:59:32

请出示处罚单据以增加可信度

图片来源:上海发布,今年7月27日文章

夜魅 发表于 2021-11-21 20:04:18

这话问的就显示你没一点法律法常识了吧?还拘留过了?前两年的违法违章我不处理我能拿到驾驶证?就你这还要给人家法律援助呢?谢谢您了,你还是自己好好学学吧!别出来误人子弟了现在我这个农村没文化的都知道有违法违章不去处理 驾驶证考不了 换证不能换也无法驾驶车子正常使用   

当代恶臭年轻人 发表于 2021-11-21 20:08:14

Liujue01 发表于 2021-11-21 19:12
天冷了,晚上在家喝喝茶,看看电影

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png什么电影

calvin 发表于 2021-11-21 20:11:43

交法规定就是外排发回原籍的,后来松了,直接就扣分罚钱,现在投诉多了,上纲上线,所以外排在上海基本就不能开了,抓住直接发回原籍,物流费还要自己出

夜魅 发表于 2021-11-21 20:17:59

calvin 发表于 2021-11-21 20:11
交法规定就是外排发回原籍的,后来松了,直接就扣分罚钱,现在投诉多了,上纲上线,所以外排在上海基本就不能开了,抓住直接发回原籍,物流费还要自己出

昨晚在渡口两台黄C三台外牌直接上拖车,每人一分100块拿好单子工作日去漕宝路处理 !另外几个浙江牌 云南牌当场三分200块签好字开走我就是开着刚吃完套餐的车子回来的   

SUBZERO 发表于 2021-11-21 20:26:56

jsfj 发表于 2021-11-21 19:28
嘴巴不要老 你说的话就是个屁 毫无可信度 上海JC真要有意弄怂你 我免费帮你 要不是 警方可以告你造谣生事 你信吗?

你看它的这副谈吐和它每天睡的这张床就知道它是什么东西了…

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 杜行渡口又抓外牌了。