嗜血大猩猩 发表于 2021-11-21 23:14:10

夜魅和地狱男爵还有三灰都是一起的,平时都玩的挺好的,就是喜欢互掐,三个人真是哥俩好,平时估计一直一起喝酒吃夜宵的,就是在论坛里拌嘴,假装互相不爽,其实现实中再一起玩的。。大家不要误会啊。

凡辰610 发表于 2021-11-21 23:24:21

嗜血大猩猩 发表于 2021-11-21 23:14
夜魅和地狱男爵还有三灰都是一起的,平时都玩的挺好的,就是喜欢互掐,三个人真是哥俩好,平时估计一直一起喝酒吃夜宵的,就是在论坛里拌嘴,假装互相不爽,其实现实中再一起玩的。。大家不要误会啊。

你知道的太多了

小黄人gsx 发表于 2021-11-21 23:39:06

xzj347 发表于 2021-11-21 10:28
上海发的行驶证和驾驶证 电子版JC不认 你记下警号 回头投诉一个准一个 外地发的行驶证是可以不认的 看JC心情

可以投诉

悟迅 发表于 2021-11-21 23:39:38

万年潜水 发表于 2021-11-21 10:53

没毛病!驾驶证!没说行驶证!出门带证!最最基本的

阿祈 发表于 2021-11-21 23:49:56

炸街扰民,不举报也难,还是低调的好。

candyranger 发表于 2021-11-21 23:55:53

calvin 发表于 2021-11-21 20:11
交法规定就是外排发回原籍的,后来松了,直接就扣分罚钱,现在投诉多了,上纲上线,所以外排在上海基本就不能开了,抓住直接发回原籍,物流费还要自己出

道交法或者上海市道路交通安全条例哪条规定外牌闯禁需要发回原籍的?第几章第几条请你列出来我好学习学习,请问指的是摩托车还是所有机动车?

嗜血大猩猩 发表于 2021-11-21 23:56:57

凡辰610 发表于 2021-11-21 23:24
你知道的太多了

candyranger 发表于 2021-11-21 23:57:14

放/縱 发表于 2021-11-21 20:43
外牌阮就应该发回去 不然我们沪牌一点优势没有

沪牌需要有什么优势?在白牌面前你又算个啥?哪来的优越感哦

SUBZERO 发表于 2021-11-22 00:05:22

candyranger 发表于 2021-11-21 23:55
道交法或者上海市道路交通安全条例哪条规定外牌闯禁需要发回原籍的?第几章第几条请你列出来我好学习学习,请问指的是摩托车还是所有机动车?

你去跟现场执法扣车的JC去说,不要在这里口嗨争个没完没了,你算老几?
我如果是交警,我就是现场发现你的行驶证和驾驶者本人不符要用疑似盗抢车辆需要扣你车子进去进一步调查,你现场能不配合能阻碍我交警执法伐?

SUBZERO 发表于 2021-11-22 00:06:18

candyranger 发表于 2021-11-21 23:57
沪牌需要有什么优势?在白牌面前你又算个啥?哪来的优越感哦

你是外牌摩托但你无需自卑…
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 杜行渡口又抓外牌了。