jsfj 发表于 2021-11-21 19:31:24

夜魅 发表于 2021-11-21 18:53
Cbr车主当场跟交警说他家就附近马上打电话让家人把行驶证送来,交警说不行,在这不给你处理  单子开完工作日去漕宝路处理  千万别说他们车子牌子都是借的

涉嫌使用假牌 刑罪知道吗?一起的可以一起带回 自己去查 这些都是公开的

偏偏 发表于 2021-11-21 19:31:39

蓝C妥妥的

jsfj 发表于 2021-11-21 19:36:20

夜魅 发表于 2021-11-21 18:58
好的,我让车主联系你   他们前面也和我说明天拿完车出来要投诉的  因为我不是沪牌,所以不懂得电子行驶证什么的,但是两台沪c都被扣了,就是未随身携带行驶证,对我来说相对还划算点,不然我就三分200块,这样一分100块,半天时间去把车子拿出来就好了   反正平常闲的时间也比较多

沪cs 是谁驾驶的?谁提供的车辆?撇开这件事 说句实话 你感谢这位JC吧 使用假牌车辆可以现场拉人的晓得不?多学点法律 这样嘴巴老起来才精彩

四菜一汤 发表于 2021-11-21 19:36:28

老七 发表于 2021-11-21 11:04
投诉?车都扣了,难道时光倒流不扣车啊。。扣车是让你以后少来来,不要来。未带行驶证只是找个理由,你下次带了行驶证,他可以开未带检验合格标志。你第三次带了合格标志,他开盗抢嫌疑。玩不过的。。

夜魅 发表于 2021-11-21 19:36:57

jsfj 发表于 2021-11-21 19:31
涉嫌使用假牌 刑罪知道吗?一起的可以一起带回 自己去查 这些都是公开的

不知道啊!只是知道当时交完罚款拘留后该怎么样还怎么样?怎么啦?带回去枪毙吗?还是判个十年八年?

夜魅 发表于 2021-11-21 19:38:31

jsfj 发表于 2021-11-21 19:31

只知道七天学习完重新考一下驾照拿到手继续开车!是要再把我带回去枪毙吗?还是再把我行驶证扣了?还是再把我拘留?要不你这个法律顾问给我解疑解惑一下

夜魅 发表于 2021-11-21 19:41:29

jsfj 发表于 2021-11-21 19:36
沪cs 是谁驾驶的?谁提供的车辆?撇开这件事 说句实话 你感谢这位JC吧 使用假牌车辆可以现场拉人的晓得不?多学点法律 这样嘴巴老起来才精彩

我驾驶的呀 怎么啦?JC不给我网开一面会怎么处罚?当场带走不是拘留罚款是判刑枪毙吗?判几年呀?

jsfj 发表于 2021-11-21 19:41:58

夜魅 发表于 2021-11-21 19:38
只知道七天学习完重新考一下驾照拿到手继续开车!是要再把我带回去枪毙吗?还是再把我行驶证扣了?还是再把我拘留?要不你这个法律顾问给我解疑解惑一下

呵呵 嘴是你厉害

夜魅 发表于 2021-11-21 19:42:34

jsfj 发表于 2021-11-21 19:28
嘴巴不要老 你说的话就是个屁 毫无可信度 上海JC真要有意弄怂你 我免费帮你 要不是 警方可以告你造谣生事 你信吗?

不信我天天说没看到有人告过我,而且在这上面说的也删不掉   谁有本事可以去告我一下看看?

夜魅 发表于 2021-11-21 19:45:28

jsfj 发表于 2021-11-21 19:41
呵呵 嘴是你厉害

不是我厉害呀,我是向你请教呀,你说JC不留情能把我怎么样?你口口声声说JC留情干嘛的!那你说他不留情能把我怎么样?他以哪条法律法规判我刑或者能枪毙我吗?撑死最多拘留罚款呀而且早都处理好了,难道还能再把我再拉回去再处理一次?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 杜行渡口又抓外牌了。