Arthus 发表于 2021-9-28 19:20:34

Annick 发表于 2021-09-28 16:00
杨浦大桥么?

前一两年南浦走的多,现在发现走徐浦更快点

Arthus 发表于 2021-9-28 19:31:19

松江小丰 发表于 2021-09-28 17:47
属于楼主未分类的中间者

曾经认真思考过这个问题,其它理由都不足以支撑我以这样的频率骑车,无它,那就是热爱,骑车可以带给我很大的快乐,放松的专注,放空自我,如果为了省钱舒适便捷等原因完全有更好的选择

Arthus 发表于 2021-9-28 19:33:15

ostfront 发表于 2021-09-28 16:32
<p>我每天120公里来回,但是下雨也不开。。</p>

你更厉害,确实,路这么远下雨就算了,体验不好,发生状况的概率也增高不少

漫步 发表于 2021-9-28 19:37:04

通勤还是摩托车更爽,开车太堵了,容易路怒。除下雨,高温,大冬天开车外,其他时候还是开摩托

蛋奶小昕昕 发表于 2021-9-28 19:38:58

大夏天顶着38度天大冬天下雨手套淋湿开摩托车,这时候真的是想哭

cmh 发表于 2021-9-28 19:48:46

说的确实如此

松江小丰 发表于 2021-9-28 19:55:46

Carollay 发表于 2021-09-27 20:41
需求不同,再说各玩各的就好、又不为了别人而活、自己过好自己的生活就好了

松江小丰 发表于 2021-9-28 19:56:35

Arthus 发表于 2021-09-28 19:31
曾经认真思考过这个问题,其它理由都不足以支撑我以这样的频率骑车,无它,那就是热爱,骑车可以带给我很大的快乐,放松的专注,放空自我,如果为了省钱舒适便捷等原因完全有更好的选择

我和你一样,不堵车,省油费不开汽车,除了下雨天,下雨天不开的

Arthus 发表于 2021-9-28 20:00:56

松江小丰 发表于 2021-09-28 19:56
我和你一样,不堵车,省油费不开汽车,除了下雨天,下雨天不开的

下雨天综合来说还是地铁最好,开四轮实在是堵的六亲不认,不管是高架上面还是下面https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png

夜排档 发表于 2021-9-28 20:28:17

总觉得自己在玩车,实际是陪车玩。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 骑摩托车的和玩摩托车的,是完完全全不同的两个群体。。