Jji112008 发表于 2021-9-28 09:19:39

candyranger 发表于 2021-09-27 21:30
我踏板上下班,挡车出去玩,你说我属于哪类?

涩5369 发表于 2021-9-28 09:22:09

实现财富自由了,开什么车都是玩乐吧,没实现之前开什么车都是为了生活

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2021-9-28 09:25:12

只要不给这个群体抹黑 都是好骑手

ASKA.JAY 发表于 2021-9-28 09:32:59

<p>为了玩而通勤算什么水平?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_yaz" id="wcn_editor_css"/>

Lorance 发表于 2021-9-28 09:49:01

有道理

AKA-Lorenzo 发表于 2021-9-28 10:23:08

踏板不下雨就开去上班 下雨上班就开四轮,大排出去玩才开,一个月没活动就每周五上下班开一次保证电瓶不亏电

saconkang 发表于 2021-9-28 10:24:44

我有车也不开,倒不是不舍得油费,开车实在太堵了,公司停车不要钱。摩托的快速通过性上下班代步很合适。

Kin_zero 发表于 2021-9-28 10:45:33

下雨开四轮,可能下雨开踏板,肯定不下雨开跨骑,我是天气预报员。{:6_694:}

好摄之徒 发表于 2021-9-28 11:09:19

自从有了摩托车之后,除非台风大雨,又或是目的地是禁摩区域。否则,基本都是骑摩托车的。

hao666 发表于 2021-9-28 11:13:36

我就是为了市区上下班买摩托牌照。。。结果辞职了。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 骑摩托车的和玩摩托车的,是完完全全不同的两个群体。。