nzytippy 发表于 2021-9-27 21:56:47

我天天摩托通勤,风雨雪无阻。天气好黄Avespa300,下雨雪天蓝牌奶妹。

Arthus 发表于 2021-9-27 22:03:59

klangfilm 发表于 2021-09-27 21:53
为了生活

文武贝 发表于 2021-9-27 22:08:26

我也是兰牌通勤,黄牌周末玩,这又算哪类

sfc20171126 发表于 2021-9-27 22:31:28

xuejiajun 发表于 2021-09-27 21:06
<p>任何事情都不是  0和1    </p><p><br/></p><p>我开 凯旋765 rs 上下班  然后下雨也是不开的。 所以我是属于哪一类? </p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_yaz" id="wcn_editor_css"/>

这类车本身定位就是玩乐型的车,你怎么使用不会影响它的定位

蜗牛小薛M 发表于 2021-9-27 23:02:22

哈哈,我也是天气好开街车,天气不好开踏板,所以早上起来第一件事就是关心天气预报。

yjy第一迷妹 发表于 2021-9-27 23:04:09

我天天上下班踏板 车子全是改件 车子擦的锃亮 装备从头到脚穿好 我是属于哪类

静安陈冠希 发表于 2021-9-27 23:05:42

wenerick 发表于 2021-9-27 23:06:47

上班单程9km,摩托可以节约半小时,所以无论什么情况都是摩托出行,就为了可以节约来回1个小时

爱闻汽油味 发表于 2021-9-27 23:41:03

蓝加黄路过 这类不少了吧

芥末三文鱼 发表于 2021-9-28 00:48:34

下雨开车,有时地铁,天晴骑车,不要太香https://wap.591moto.com/public/emotion/face_044.png
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 骑摩托车的和玩摩托车的,是完完全全不同的两个群体。。