战神RK 发表于 2021-9-28 11:26:11

各有各的生活,各有各的玩法,有些人觉得夯路才是玩车的境界,也有人喜欢改车,改车的成功就是有成就感,也有人买了车就是放着当古董摆着欣赏.......我觉得都对都对,不管怎么玩,谁也没权利去贬低别人抬高自己,不管怎么玩都是车友。

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-9-28 11:33:57

yjy第一迷妹 发表于 2021-09-28 07:53
看你发的内容 你比我们还穷

当然是啊,哈哈

vanya 发表于 2021-9-28 12:22:30

emmm,6年开了4000公里 保险每年买,真的有点上头啊!刮风 下雨 天冷 天热不骑,心情不好不骑,性生活不和谐不骑。昨天吃饭没吃饱不骑,出去人太多不骑 出去没人 不骑。

哥们 发表于 2021-9-28 12:22:34

文武贝 发表于 2021-09-27 22:08
我也是兰牌通勤,黄牌周末玩,这又算哪类

工作日为了生活,双休日享受生活

大9293 发表于 2021-9-28 13:22:20

只要上班天天开,只有头盔手套没有护具也不需要,开了二十几年到目前平安无事,毕竟上海速度也开不起来,就是现在外卖车手有点多。

modjosw 发表于 2021-9-28 14:00:53

说的真实客观

会飞的葡萄 发表于 2021-9-28 14:32:57

我就下雨天才开摩托车
因为开车太堵了

Johnnyzhuang 发表于 2021-9-28 14:57:21

战神RK 发表于 2021-09-28 11:26
各有各的生活,各有各的玩法,有些人觉得夯路才是玩车的境界,也有人喜欢改车,改车的成功就是有成就感,也有人买了车就是放着当古董摆着欣赏.......我觉得都对都对,不管怎么玩,谁也没权利去贬低别人抬高自己,不管怎么玩都是车友。

这个观点同意,每个人都有各自玩的方式,就好比有的人认为攀登珠穆朗玛峰是人生最高的境界,而我认为去爬一下佘山天文台也不错。哈哈哈

AG#戰旗美如畵 发表于 2021-9-28 14:59:20

主要是大排量还要穿装备,我技术还不行换挡费劲,再加上沪c有些地方不能去,所以踏板经常开,家里一辆汽车老婆开,我沪牌额度单还攥在手里等再奋斗半年

AG#戰旗美如畵 发表于 2021-9-28 14:59:57

zarkjuewu 发表于 2021-09-27 21:52
我就是365天 天天开的 习惯了 摩托车方便  上班半路测丝 测污都方便

你上班要走多远呀,还要在路上册丝测物https://wap.591moto.com/public/emotion/face_044.png
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 骑摩托车的和玩摩托车的,是完完全全不同的两个群体。。