allanzjian 发表于 2021-8-14 19:28:45

南桥150,也是一次性过,好几年了,没额外收费

天幻 发表于 2021-8-14 19:36:23

这老头黑的很

红烧肉 发表于 2021-8-14 19:41:41

ROT_Snow 发表于 2021-08-14 13:55
上海很多汽车检测站都在亏钱,再有这种敲诈行为的,肯定倒闭,顺便恭喜楼主来了松江,这家还不错,他们要是敲诈你,你可以和我私聊,我经常去检查他们是否尾气检测作假

为什么外地的不倒闭? 验车还便宜

红烧肉 发表于 2021-8-14 19:42:24

禹惠千秋 发表于 2021-08-14 18:23
12345今天已经打了,实名举报

很好, 过一周我去验车 看看有没有改善

小小土豆泥 发表于 2021-8-14 19:53:37

我想问下蓝牌踏板松江松东路可以验吗

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-8-14 20:05:51

其实没有必要歌功颂德,也没有必要扒皮撒盐。这就是人性。六年的车子,按照正规检测,很有可能超标,不信自己看下尾气及空滤。但是人家可以让你过,也可以不让你过,看良心的。松江松东路这边人家是不想这么扯皮,即便说说,也还是会让你过的。只要灯亮,车子能动,一般松东路都会让你过的。但是别太较真,被稽查了,反而损伤了大家的福利。

风与土 发表于 2021-8-14 20:14:03

禹惠千秋 发表于 2021-08-14 18:23
12345今天已经打了,实名举报

这就对了,而且必须让他下岗,杀鸡儆猴!

nzytippy 发表于 2021-8-14 20:21:32

这种都是承包的,检测员工资很低的,只能靠这个搞钱。不然谁做这活。检测站老板也是眼开眼闭,不然这个价格招不到人。不这么搞的检测站说明待遇可以,不需要额外收入。

小榔头 发表于 2021-8-14 20:38:19

我五月在车站路煤气包这里验人都没一个,十五分钟弄完走人。。。

張小俊 发表于 2021-8-14 20:38:39

千阳路呀
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 闵行放鹤路都会路兴安两轮机动车检测站真垃圾!!!