禹惠千秋 发表于 2021-8-14 11:01:54

闵行放鹤路都会路兴安两轮机动车检测站真垃圾!!!

本人昨天去闵行位于放鹤路都会路路口的两轮机动车检测站年检,车子刚满6年,其实之前在颛桥年检过3次,都是以这样那样的理由被要求意思意思,第一次塞给他50元,第二次是一包中华(这次给烟的时候他还恬不知耻的说下次直接给钱比较好,是谁下文再说),第三次又是50,塞了钱,尾气测试就合格,感觉他们那个点的设备就像他们养的宠物一样,想怎么样就怎么样!我也只能呵呵了!

这次,我想车子刚满6年,而且我也有时间,不想再意思意思,我是下午1点左右到那儿的,里面的工作人员陆续睡醒,先出来的一个老头,名字叫张民,就是之前上面收我好处的老头,上来问我是不是年检,我说是的,我把行驶证给他,
1.他说你这尾箱不能装,我说可以快拆的,他没说什么,
2.他又说你有没有申领过年检标志,我说我的车是满4年零2个月的时候从上家手上买的,买了之后,我还专门打电话问交管部门要不要领取免检标志,答复说不需要,然后他说需要的,我问那怎么办?他说,那就看你怎么做了!
3.他又看了我的车,发现我的前大灯灯泡不是原装的,我之前灯泡坏了,我换了一个led的,他说你这灯泡不行的,我问这个不是检测灯光吗?还没检测你怎么就知道不行。他没说什么。
4.到了1:30,我登记交了钱,检测费200,先测尾气,测了一下说尾气不过,

我当时就火了,刚满6年的车子,怎么会尾气不合格?不能这么明目张胆,那老头说,之前不是跟你说了吗,不合格,
我说,那好,我不在你这边测了,你帮我把单子取消,旁边来了个帮凶,说不行,要退也要扣点检测的钱,
我想,不想跟他们纠缠了,车子年检是关键,后来他们扣了我50,退给我150,
我在摩友群里说了这个情况,有摩友说,兴安检测点是有名的黑,摩友圈子里都是知道的,懂得摩友也不会在那儿检测,推荐我到松江检测点检测,告知了我地址松东路337号,
我用了半小时到了松东路337号,填了单子,检测,所有项目都通过,最后缴费150,价格还比闵行便宜50,关键是所有项目都合格。

检测的小伙也随和,我和他聊了在闵行的遭遇,他说,检测设备一般是标定的,车子是同一辆车子,没有经过任何处理,那唯一的可能就是人起了坏心眼,从中做了手脚。

一语中的,一直收我钱的就是下面叫张民的老头,编号是006,007号就是那个要扣50元钱的帮凶。

后面我会把我在松江的检测报告附上。
闵行的摩友有在这个黑点中招的吗,一起说下

禹惠千秋 发表于 2021-8-14 11:06:21

检测报告

鲜芋 发表于 2021-8-14 11:10:42

打车管所电话再打12345反应不就好了

曝光举报够 发表于 2021-8-14 11:11:50

放鹤路就是原来颛桥搬过去的,有名的又黑又垃圾,举报他们

驱摩一族 发表于 2021-8-14 11:34:26

还是原来颛桥的那帮浆糊,原来我3年车龄的GW也说我尾气不过关,后来给钱就过了。后来再也不去了,一帮垃圾

华山论剑 发表于 2021-8-14 11:38:54

很多人,花点小钱习惯了,养坏了他们

侬想做啥 发表于 2021-8-14 11:42:21

直接报警说受到勒索

蝉者 发表于 2021-8-14 11:48:10

驱摩一族 发表于 2021-08-14 11:34
还是原来颛桥的那帮浆糊,原来我3年车龄的GW也说我尾气不过关,后来给钱就过了。后来再也不去了,一帮垃圾

3年不用上线检测吧

驱摩一族 发表于 2021-8-14 11:58:23

蝉者 发表于 2021-08-14 11:48
3年不用上线检测吧

那就是第四年,17年的时候

恶作剧 发表于 2021-8-14 12:01:44

这家是有名的黑
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 闵行放鹤路都会路兴安两轮机动车检测站真垃圾!!!